Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
На этот проц мне дали гарантию осенью 2004 года на 36 месяцев, так что рассчитываю сдать до 2007 года за вычетом 10-20% от московской цены в ту фирму, где его покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
viper78 Мое ИМХО рано его еще хоронить. Я летом собираюсь собирать новую конфу и буду брать ,скорее всего (Ну, интеловод я , интеловод:)) prescott 3.0E .
зы:Хотя рогатый,конечно, меня,как интеловода смущает ...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Проц хороший, но как известно ничто невечно, сначало тянет, потом не тянет, после разгона опять тянет, а потом опять не тянет, а потом потом..... назачем так далеко забегать =)
Member
Я вот например все вспоминаю свой AthlonXP 2500+@3200+ который грелся до 75 градусов. =)
Жалко так что продал Вот думаю купить тоже самое но уже в три раза дешевле и будет счастье
Последний раз редактировалось OZzzE 24.05.2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.
born_again А например документ распознать в 30 страниц Файнридером7 уже не получится на P166MMX+256 Мб, поскольку через 20-30 страниц уже идёт какое-то внутреннее ограничение Файнридера от малой мощности процессора.
OZzzE
OZzzE писал(а):
Ты невидел у меня на работе компы. Некоторым лет больше чем мне =)
Отчего же? Сдаётся мне, что я как раз такие как у тебя конторы, да ещё школы, обеспечил старыми своими компьютерами, которых я сменил штук 7-8 с 1998 года, сдавая их как б/у-шные в компьютерные фирмы в зачёт апгрейда.
Member
viper78 А теперь по делу Проц у меня как ты уже наверное заметил как у тя. Скоро приедет Zalman CNPS7700B-Cu, и будет мне счастье. С разгоном и без токового проц безусловно хорош. Я пока нежалуюсь.
Производительности пока всему хватает. А если и нехватает, то будем гнать. Гдето слышал что каждые сто МХЗ дабт небывалый прирост надеюсь что так оно и есть.
Раньше не гнал мешала САТА, теперь видетили ему жарко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14