Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Alfons Kapone [3Dfx] Сколько угодно !!!...бываю фонтанирую...а бывает и нет...у гениальных и талантливых
всегда так Alfons Kapone [3Dfx] вот и сейчас сижу пишу пост...а по щеке скатыватся слеза...настроение возвышенно-лирическое...
с динамиков лаская слух льется гениальные мелодии...Unchained Melody...Love Story...надо же
когда я готов бы был разрыдаться и уткнуться в подушку захлёбываясь слезами...перевернувшись
счастливо смеяться...снова перевернуться и снова рыдать...ведь как поют !!!....увидел твоё сообщение.
Где то на кухне возится жена...пахнет пирожками...сухо тепло и уютно...что ещё для счастья надо..
...Увидел твоё сообщение...значит нужен всё таки я кому то...а я то думаю... что из за расплодившихся
завистников и соглядатаев... я упал духом...но не выйдет у них ничего...поэтому я меняю репертуар
и кликаю мышкой.... агресивную и напористую с отенком скандальноси...Aerosmith-Walk this way -Run D.M.C.
...такое впечатление что народ делит бельевую верёвку на дворе...хорошо у Aerosmith это получилось.
Темы то создавать я могу...но человек я увлекающийся и поэтому срываюсь...и так не вылажу из бана...
...и когда эта полоса кончится ума не приложу...надо в запасе иметь место ещё для одной карточки...
...а их у меня всегда практически две...так что подождать надо..будут темы...если не забанят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
SEVER NN
Цитата:
http://forum.ixbt.com/0054/001218.html
неподражаемо!!!
Не могу удержаться от цитирования, ты уж извини:
Цитата:
Как то будучи на Украине (по делам)...мы с моим братишкой зашли на тамошнюю дискотеку в каком то местном колхозе...драка получилась грандиозная и дикая...в ход шло всё и кулаки и ноги и арматура...на нас налетело человек 12-15...признаюсь было трудно...невыносимо трудно...нас сбивали с ног...мы вставали и снова в бой.... нас валили на землю...пинали....мы же проявляя чудеса изворотливости и ловкости... снова вставали...ярости же нашей не было предела...закончилось тем что брат...мой добравшийся до ихнего защинчика повалив его превратил его морду в кровавое месиво ...походу такого... никто не ожидав...встали как вкопанные...и не знали что дальше делать...потом же когда всё закончилось...приводя себя в порядок...краем уха услыхал ....похоже этих москалей никогда не победить...зря мы от них отделились...
Справедливости надо сказать уже возвращаясь к себе пешком на нашу базу... они нас нагнали на нескольких машинах...какого же было наше удивление... вместо того что бы продолжить драку с ихней стороны...они нам предложили бутыль горилки и нехитрое Украинское угощение....гуляли мы до утра.
Я это к тому что Запад более сыклив...и нам с моим братом...несоставило бы труда разметать сотню-другую малахольных демократиков с Запада...ведь дело наше справедливое...вообщем я горд Россией...и горд за то что у нас есть такие Сыновья Земли Русской.
читать всю ветку обязательно!!!
Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд: Всё, ржунимагу Раскрыт секрет значения многоточий в текстах Севера:
Цитата:
Punto: Полагаю, что многоточия отражают процесс выпускания дыма и набирания новой порции ... ... ...
Теперь, читая его посты, представляя, что каждое многоточие означает очередную затяжку, многое становится ясным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Та фигня это на постном масле.
Вот здесь на форуме была сцылка на уссыкошный рассказ одного чела, который рассазывал о том как он катаной (самурайский меч) рубил неприятелей и советовался куда прятать их трупы.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SEVER NN Значит пока у тебя 2 ЖК надо залечь на дно...можешь еще на ПС прикольные рассказы выкладывать или на Livejurnal,подобно твоему приспешнику Midieval-у...
_Tanatos_ Знаем,читали плакали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Эх и скукотища...хоть бы сами тему каку нибудь создали что ли...
...эх тоскливо же же !!!..барахольшики опредёлённо достали...но
похоже их оставят в покое...забили всю левую колонку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
SEVER NN Большая просьба к тебе: выложи свою фотку плиз. Интересно посмотреть на внешность великих защитников Интел. Вон амдшники свои фотки публиковали.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
_Tanatos_ писал(а):
рассказ одного чела, который рассазывал о том как он катаной (самурайский меч) рубил неприятелей и советовался куда прятать их трупы.
помню, я плакал , такой бредятины в жизни не читал зы:так ща выложу на пс хроники одного дня рожденья вот это мега-жесть, когда читал два раза со стула свалился на бок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8