Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Если Ходорковский _украл_ своё состояние, то почему его судят за неуплату налогов?
Почему в начале 21 веке в якобы современном, развитом государстве закон _имеет_ обратную силу.
Почему на Майдане нельзя платить митингующим, а у Мещанского суда – можно? Почему ОМОН _не отпускал_ митингующих _против_ МБХ спрятаться от дождя?
Почему МБХ не уехал из страны после ареста Лебедева?
Вы платите 110% от зарплаты в виде налогов? Нет? Тогда почему Вы до сих пор не в тюрьме.

Кто пустит Путина в Президенты в 2012 году? Иванов? Кто-то третий? Почему Преемнику не поступит с Путиным также, как Путин поступил с ЕБН? Если Путин это осознает, уйдет ли он в 2008?

Если Вы до сих пор думаете, что Вас политика не касается, что эта власть будет сажать только преступников, эта милиция будет избивать только отморозков, то вспомните башкирский Благовещенск.

P.S. Почему для русского менталитета свобода – это свобода нарушать закон?

Партнер

Member
demiurg
Вы уже со своим Ходорковским удалено. Anvin!
Идите, порежте себе вены чтобы не жить в этой стране.

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Ходорковского посадят - останется еще много ваших - Новодворские, Каспаровы, хакамады и т.п, так сказать, элита российской политической проституции. Еще Родиной торгануть представится возможность, не отчаивайтесь - вы не одиноки. Все будет хорошо.

Member
Весьма откровенно выражает позицию псевдодемократов (ДВР, ДР, СПС), их отношение к народу России Валерия Новодворская. И в этом ей следует отдать должное. То, о чем другие деятели говорят отрывочно, часто маскируя свои мысли, Новодворская говорит открыто. Ниже приводится отрывок из ее интервью газете «Московский Комсомолец», которое по праву можно назвать манифестом «демократических» сил:

«То, что было при коммунистах, исключало человеческую жизнь для порядочного человека на 150%. Люди не имели возможности получить образование, развлечения, путешествовать. Все, что называется человеческой жизнью, у нас началось в августе 1991 года.

Главный недостаток правления Ельцина - это то, что он демократ. То есть гласа народного слушается... Из-за народа Ельцин выгнал Гайдара, из-за народа он поссорился с Западом, из-за народа, чтобы ему угодить, он, по сути, начал войну в Чечне и по первому, и по второму разу. Словом, все аплодисменты, которые так любят правители, желающие удержаться на троне, доставались ему не за благородные дела, за которые его могли поощрить разве что либералы и Запад. Народ всегда аплодировал за самые неправильные решения. Чубайса выгнали -аплодисменты, Гайдара выгнали - аплодисменты. Примакова поставили - аплодисменты...

Что касается отсутствия социальной политики, то это опять-таки от страха перед народными воплями. Правильная социальная политика - это немедленно поднять пенсионный возраст, прекратить выплачивать пособие по безработице, а то просто многие работать не -хотят, закрыть нерентабельные шахты, уничтожить остатки социалистической индустрии и заставить людей вкалывать, иначе они вообще никогда не начнут это делать. Ельцин повинен только в своей чрезмерной доброте, в том. что не посмел бездельников заставить работать.

А то, что страна ослаблена, - слава богу. Страна злая, несправедливая, не признающая права человека, набитая фашистскими, националистическими комплексами, полу нацистская. Где процветает ксенофобия, где можно в Москву не пускать приезжих, особенно брюнетов. Зачем такой стране быть сильной? Уже третий рейх будет. Сильной должна быть добрая, благородная и справедливая страна, как, например, США.

У Зюганова высокие шансы /на президентских выборах/. За него будут голосовать все «совки». Впрочем, «совков» ему придется поделить с Примаковым и Лужковым, поскольку они в принципе одинаковые. Что касается кандидатуры Кремля, то я Путина воспринимаю не иначе, как шутку Бориса Николаевича. Найти такого себе сменщика - это даже не смешно... Другое дело Шойгу. Он вроде бы производит впечатление приличного человека, но я не собираюсь голосовать ни за того, ни за другого. Только за кандидата правых сил - за Чубайса, за Гайдара, за Кириенко.

Делать на самом деле надо все очень просто. Наследником объявлять Гайдара или Чубайса. Следующее - немедленное отведение войск и предоставление Чечне независимости с принесением извинений. Денег у нас нет, но заплатить за то, что мы там разрушили, мы, конечно, должны. Но если после этого кто-то полезет в Дагестан, это будет уже не наше личное дело. это будет акт международной агрессии, и Чечня окажется в положении врага. Дальше пусть разбирается НАТО. А так - у Чечни будет шанс. и они увидят, что мы не такие уж скоты, а способны раскаиваться в своих дурных поступках.

Дальше мы указом президента запрещаем компартию и фашистскую и националистическую деятельность. После этого число объединений, идущих на выборы, значительно сократится, и мы изберем нормальный парламент... В МИД поставить Андрея Козырева. Надо вступить в НА ТО. Потом, за хорошее поведение, когда они увидят, что мы изменились, они нам помогут. Отдать Японии ворованные острова. Прекратить всякие наезды на Крым. И, конечно, работать как проклятым».

Member
Дайте пожалуста линк на самые изощренные китайские пытки и дюжину бойцов...
Я в шоке что эта стерва говорит... Жду не дождусь когда у нас к власти придет новый Сталин чтоб их всех к стенке. А так - я бы порекомендовал СВР ею занятся - налицо антироссийская агитация направленная на развал страны. Чую следующим ее заявлением будет о том что мы окупанты всех бывших советских республик.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Цитата:
Почему Преемнику не поступит с Путиным также, как Путин поступил с ЕБН?

Итак что сделал Ельцин -
Развалил империю в своих корыстных интересах, обокрал наш народ, [ вставь сюда то что ты сам знаешь].
Что ему за это - обеспеченная старость. Так вот вопрос как Путин поступил с Ельциным... Его я б тоже с новодворской попытал бы недельку чтоб он сам выпрашивал меня застрелить его =)

???????
Цитата:
Жду не дождусь когда у нас к власти придет новый Сталин чтоб их всех к стенке.
Ага, а тебя новый Сталин не тронет. Наивняк! Даже если поначалу именно ты будешь ставить всех к стенке, потом поставят и тебя.

Teufel
Цитата:
Идите, порежте себе вены чтобы не жить в этой стране.
В лагере сам вены вскроешь. Если в СИЗО выживешь...

All Какая разница, что говорят правые. Главное, что _делает_ власть со страной. Где в моем посте говорится, что в 90-е годы в стране был рай, а потом пришел Путин, и все испортил? Если страна велезала из *опы и попала в другию *опу, это не значит, что надо возвращатся в первую *опу. Не приявязывайтесь к фамилии Ходорковский, ведь есть еще Квачков, Данилов, полковник в отставке с неизвестной мне фамилией, в кторого врезался на своем мотоцикле пьяный сынок какой-то шишки, и теперь этого полковника судят за _заказное_ убийство. Если МБХ вор, то пусть сидит в тюрьме, с конфискацией, но за воровство!

Member
demiurg
В фильме, если не ошибаюсь, "Председатель" (там Ульянов играет с Мордюковой) была фраза такая - 2с тобой хорошо дерьмо есть, потому что ты завсегда вперед убегаешь...", ну так вот, дождитесь приговора суда для Ходорковского, а потом уже пишите что он сидит не за то, не так, не там и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Мы, кстати, с Вами коров не пасли, так что переход, в общении, на непринужденное "ты" мне несколько непонятен...

Мозголом
Фото: 0
demiurg
demiurg писал(а):
Ага, а тебя новый Сталин не тронет. Наивняк!

demiurg писал(а):
В лагере сам вены вскроешь. Если в СИЗО выживешь...

несколько вырывая из контекста, возникает вопрос - а тебе лет-то сколько? :)

Advanced member
Devastator_1982 Если не читать последние два абзаца, остальное не такая уж и чушь
Хотя, чтобы они сейчас не говорили, никто за ними не пойдёт.
Страна у нас действительно тёмная, власть по сути может делать - что хочет, особенно, если не со всеми сразу

Политические темы здесь обсуждать практически бессмысленно, властьимущих здесь нет - вся эта дискуссия скорее фанатские разборки напоминает (хотя, ближе к выборам ИМХО нужно будет и о политике поговорить, особо некогда самому интересоваться и перелопачивать информацию, а тут всё-таки многим людям я лично отношусь с большим доверием, чем к прессе)

???????
Anvin
Цитата:
фанатские разборки напоминает
Может и напоминает. А что лучше сидеть и молчать в тряпочку?

Zorro Я молод душой! ;)

Teufel Да на форуме вроде принято "тыкать". Если есть возражения, то я с Вами соглашусь, что да, коров не пас. Никогда. Такая значит у меня карма

Member
Люди, да вы уже достали! Нельзя же быть такими наивными. Почему-почему... Да потому.
Я согласен, что нынешняя власть иногда (правда очень редко) делает для народа что-то хорошее. НО вот если кто верит, что нынешняя власть делает для народа что-то хорошее осознанно - тот просто наивный глупец. Если что хорошее для населения и получалось у властей, то это был случайный эффект на пути достижения их главной цели - обслуживание интересов властьимущей прослойки населения. И это не только у нас так. Такая ситуация в любой стране мира, просто у нас это вообще не маскируется.

С другой стороны, вопрос на засыпку: как вы думаете какой у нас политический строй?
Отвечаю - МОНАРХИЯ.
Доказательство:
1. При монархии - абсолютная власть у главы государства (короля, шаха, императора, президента...). То что есть у нас.
2. Никакой ответственности и контроля над "королем". То что есть у нас: Ельцин в 1993 совершил государственный переворот (что признано судом) и никакой ответственности.
3.Власть передается по наследству. Тоже у нас. Сказал президент что хочет "вот такого наследника" и появился после Ельцина Путин.
Так что у нас монархия, в одной из ее худших форм. Так стоит ли что-то ждать хорошее или на что-то хорошее надеяться?

Default member
А тут что, уже матом можно постить?

Мозголом
sErgillo
а иных слов для описания сабжа несуществует :(

Member
Anvin
Цитата:
Страна у нас действительно тёмная, власть по сути может делать - что хочет, особенно, если не со всеми сразу

Я согласен, что у нашей страны есть много проблем, в том числе и с законностью. Но чего вы хотели? Страну продали, разворовали, разрушили её идеологию и вы хотите, чтобы моментально всё стало хорошо? Так не бывает. А вы найдите мне хотя бы одну страну, которая
Цитата:
добрая, благородная и справедливая

Если кто-то думает, что такая страна США, то он наивен. Эта "добрая, благородная и справедливая страна" наплевав на все международные нормы, бомбила и убивала женщин и детей в Югославии, Ираке и многих других странах под лозунгами "свобода", "демократия".

Я согласен, что правые законным путём ещё не скоро смогут к власти придти. Так что, скорее всего они попытаются устроить "бархатную" революцию.

Не подумайте, что я фанат Путина, но мне кажется, что нужно сохранять нынешний курс с некоторыми изменениями. Так как, если к власти придут правые, то они сдадут страну западу со всеми потрохами (гонения на Ходорковского начались после его заявления о том, что Россию нужно лишить ядерного оружия). Если придут левые, то страна попадёт в изоляцию (так что Сталина нам тоже не надо).

Мозголом
Devastator_1982
интересно узнать поподробней об "изоляции"... в чём она может выражаться?

???????
Devastator_1982
Devastator_1982 писал(а):
Страну продали, разворовали, разрушили её идеологию и вы хотите, чтобы моментально всё стало хорошо?
Сколько и желательно поименно назови олигархов, разрушавших страну в 1989-1991 годах? ИМХО, как только бабки кочились, так страна и развалилась.
добрая, благородная и справедливая
Ты прав, таких нет. Действующий идеал - Швеция. Но не с нашими расстояниями и не с нашим менталитетом.
гонения на Ходорковского начались после его заявления о том, что Россию нужно лишить ядерного оружия
ИМХО лишать ядернного оружия надо все страны сразу. Разве мы хотим ядерной войны? И вообще, кто сказал, ядерное оружие "рулит"? А гонения начались после того, как МБХ открыто стал олигархом. Т. е. попытался изменять политику страны.

Мозголом
demiurg
demiurg писал(а):
Сколько и желательно поименно назови олигархов, разрушавших страну в 1989-1991 годах?

вопрос поставлен не корректно (что наводит на некоторые мысли) :)
какие олигархи могли быт в то время? откуда? :)
но действия направленные на дестабилизацию обстановки в стране были весьма активными... начиная от информационной войны и до искусственного дефицита и демпинга на нефтяном рынке (например)...

Member
А может МБХ рассматривается, как альтернативный кандидат на пост 2008? После судимости низя? Таких не берут в президенты? Если не берут законным путем, то как? Кстати сколько ему мотать? А почему он не уехал?(С) крестоносец.
Имхо, в самом главном вопросе, удержания власти, все давно и четко планируется, без допусков, машинка работает безотказно. Это мы(я в частности) тока не знаем что и как будет.

???????
Zorro Нет, я адекватен. Просто мы как-то прыгаем по темам (у кого что болит...) Вот и поинтересвался, уж не МБХ ли лично разваливал Союз.
tropikante Тут мне советовали дождаться приговора (то же смешная шутка, прения сторон кончились 27 апреля, оглашение приговара началось 15 мая, до сих пор читают...) я думаю 10 лет минимум. Так что пролетает он мимо... Млин, Путин со своими параноидальнми наклонностями (шпионы Буша вокруг нас!), наверно, решил так избавиться от конкурента. (только верси, доказательств у меня нет ;) )

Member
Цитата:
Сколько и желательно поименно назови олигархов, разрушавших страну в 1989-1991 годах? ИМХО, как только бабки кочились, так страна и развалилась.

Я отвечу цитатой из одной статьи, зарание извиняйте за возможные ошибки, так как статья распознана со сканера:

Важным направлением массового информационного воздействия стало создание имиджа неполноценности русского народа. В ход идет все. Надругательствам СМИ подверглись буквально все видные герои Великой Отечественной войны, вся русская история. О людях, которых унижают, уничтожают, обрекают на полуголодное существование, говорят как об «озверелых русских обывателях» (см. раздел 8.1). Впечатляет характеристика России, данная в статье [41]: «Страна злая, несправедливая, не признающая права человека, набитая фашистскими, националистическими комплексами, полунацистская». В статье, помещенной в «Московском комсомольце» под рубрикой «особое мнение» (но типичной для печати «демократов»), по поводу взрывов в Москве говорится [42]:

«Это - возмездие. Страшно сказать, но оно справедливо. Это возмездие не за российскую политику, а за черты нашего национального характера. Несчастная история нас развратила, прежде всего, тем, что мы перекладываем вину на других. Но никто не виноват, кроме и больше нас самих. Мы виноваты и в недавних взрывах. Это возмездие за откровенный расизм русских обывателей, цинизм верхов и по... изм низов, за весь наш чудовищно прожитый век, от Ленина до сегодня. Это приговор русской лени, равнодушию к человеческим жизням, алкогольному безумию, развалу института семьи. Нам в России все казалось: обойдется. Как-нибудь проскочим. С помощью воровства, Бога и Запада. Мы летели в пропасть, но делали вид, что парим. Пыжились, изображая из себя сверхдержаву. Мы никогда не хотели признать глубину собственного падения. Подъем можно было бы начинать только с самого дна. Мы и сейчас не хотим увидеть наше реальное положение - пребывание в заднице, официально оформленное как переходный период. У нас нет основы цивилизованной нации - личного и общественного самосознания. Мы - не-общество, а куча одичавших людей».

И это пишут о стране, достигшей в кратчайшие сроки высочайшего научно - технического уровня, где русские люди шли на самые трудные участки, где нацменьшинствам были предоставлены все права и возможности, где евреи имели самый высокий процент людей с высшим образованием в мире. У многих из тех, кто оказался в США (армян, литовцев, евреев и др.), возникает чувство ностальгии по Родине, которую они потеряли с приходом к власти «демократов». Против русского народа ведется откровенно расистская кампания, направленная на то, чтобы люди внутри страны чувствовали себя неполноценными, нецивилизованными людьми, а на Западе считались, по терминологии Гитлера, недочеловеками.

Еще одним направлением тотального информационного воздействия является создание виртуальной реальности, связанной с событиями в Чечне. Реально жители Чечни стали запланированными жертвами Империи Зла. На них отрабатывалась методика создания национального противостояния (см. раздел 6). Ваххабиты, фактически вооружаемые, организуемые и финансируемые Западом, осуществляли интервенцию в Чечне при тесном взаимодействии с иудистами в самой России. В первую очередь здесь необходимо отметить действия В. Гусинского и Б. Березовского. Б. Березовский неоднократно встречался с лидерами бандформирований в Чечне и передавал им крупные суммы денег.

Другой олигарх, В. Гусинский, создал свое гигантское состояние, используя незаконные пути и непосредственную поддержку американских партнеров. Канал НТВ, владельцем которого он является, сыграл резко негативную роль в первой чеченской кампании. Его передачи содержали материалы, по существу, направленные против российской армии, против ее солдат и командиров. Там непрерывно помещались беседы с лидерами бандформирований, убивавшими наших солдат. Сотрудники НТВ осуществляли непосредственный контакт с ваххабитами. В передачах НТВ эти люди выглядели как олицетворение добродетели. Тот же прием В. Гусинский попытался применить для деморализации армии и в 1999 году. Вот что говорил Секретарь Совета Безопасности России С. Иванов в своем интервью с главным редактором газеты «Аргументы и факты» [43]:

«Осенью прошлого (статье несколько лет) года, когда в Чечне началась война, наши телеканалы наперебой стали демонстрировать интервью с Басаевым, Радуевым, Удуговым и другими бандитами. Пришлось объяснить, что даже в самой демократичной Англии члены террористической Ирландской республиканской армии по закону не имеют права, извините, свои рожи на телеэкранах демонстрировать. Если что-то нужно процитировать, то это делает только диктор и без картинки «героя». Нельзя давать возможность террористу пропагандировать свои взгляды. После вмешательства Совбеза подобная практика прекратилась и у нас».

Тесное взаимодействие лидеров бандформирований в Чечне с Б. Березовским и В. Гусинским подтверждает, что здесь правильнее говорить об иудоваххабизме, а не об исламском экстремизме.

В. Гусинский и Б. Березовский являются богатейшими олигархами, установившими совместно с дюжиной других олигархов свой контроль над 70% финансов России [44], ограбив ее народ. Они получили возможность подкупа практически любых должностных лиц, а также управление основной частью СМИ. Фактически они сконцентрировали в своих руках финансовую и информационную власть в России, а через ее посредство, - и политическую. Поэтому со средины 90-х годов о них можно говорить как об истинных правителях России. Они осуществляли свою власть при практически недееспособном Президенте Б. Ельцине.

Подконтрольные им СМИ, пытавшиеся превратить в недочеловеков великий народ, великую цивилизацию, издевались над прошлым нашей Родины. По каналу Б. Березовского нагнеталась ненависть к Белоруссии, и, по существу, был организован расистский шабаш. С его именем связан ряд крупных дел о беззаконных действиях, но все они окончились ничем. Б. Березовский всегда уходил от ответственности. В свое время он сделал попытку захватить контроль над ФСБ. По мнению мэра Москвы Ю.М. Лужкова [45]:

«Господин Березовский - это сатана, дьявол, которым все злобные силы испытывают Россию».

Не менее показательна характеристика ведущего телевизионного канала России (ОРТ), находившегося под контролем Б. Березовского, приведенная в обращении к российской общественности весьма умеренных граждан, которых задели действия OPT [46]:

«Так называемое Общественное российское телевидение в ряде своих программ опустилось ниже всех мыслимых и немыслимых границ этики, нравственности, порядочности, искренности. Подло используя доверие людей к Первому каналу, всенародную любовь к целому ряду программ, получивших заслуженный авторитет еще в былые годы, радикально реорганизованная информационная служба ОРТ, исповедуя информационные технологии, основу которых составляет откровенное политическое хамство, вдалбливает в головы россиян безответственность, вседозволенностъ и цинизм. Постоянно насаждается оголтелая нетерпимость в обществе, которому сейчас как никогда нужны стабильность, умеренность -да и просто воспитанность. ОРТ в своих информациях целенаправленно клевещет на наиболее уважаемых людей, унижает их достоинство, оскорбляет целые народы России...

Массированная обработка людей методами информационного терроризма сказывается на моральном состоянии всего общества, повышает напряжение в нем. ОРТ сознательно оболванивает наших сограждан, морально разлагает молодежь, прививает людям низменные устремления, вытравливает из их сознания такие святые чувства, как патриотизм, любовь к Родине, забота о человеке. Конечная цель OPT - доведение всего народа до тупого агрессивного состояния, превращение человека в манкурта.

Мы призываем общественность, от имени которой действует это телевидение, положить конец его беспаронной агрессии. Общество должно всем своим авторитетом заставить федеральные власти использовать свои законные права для прекращения информационного террора.

Под обращением подписались более ста видных деятелей культуры, науки, спорта и техники. Среди них:

Г.Хазанов, О.Табаков, М.Ульянов, Ю.Соломин, В.Этуш, О.Аросева, В.Васильев, Б.Алибасов, И.Код-зон, Л.Рюмина, А. Ширвиндт, А.Калягин, Н.Дурова, Л.Дуров, В.Третьяк, А.Якушев, В.Тихонов, В.Старшинов, В.Говоров (генерал армии) и многие другие».

Б. Березовский и В. Гусинский во время своего фактического правления в России, по существу, организовали русский холокост, когда было потеряно 10 млн. человек. Резко уменьшилось число детей: в 2000 г. число выпускников школы составляло 2 млн. 100 тыс., а число первоклассников - 1 млн. 100 тыс. Эти страшные цифры характеризуют В. Гусинского и Б. Березовского как международных преступников против человечества.

Одним из важнейших направлений информационного воздействия Империи Зла стало установление тотального контроля над евреями, превращения их в орудие установления Нового порядка. Для этого еще в начале 90-х годов были проведены специальные мероприятия. Фактически повторялась схема, существовавшая в обнищавшей Германии конца 20-х - начала 30-х годов, где господствовал еврейский капитал и политика Гитлера получила поддержку населения. После демпереворота побежденная Россия была отдана на разграбление. В стране проходила черная приватизация: богатства, накопленные за десятилетия и составлявшие общенародную собственность, растаскивались и раздавались за бесценок, в первую очередь - специально отобранным людям еврейской национальности. В своем открытом письме к олигарху Б. Березовскому писатель Э. Тополь отмечал [44]:

«А в жизни есть российское правительство - Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию - Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? И вообще, как так получилось, что все или почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках?

Но раз уж так случилось, что у нас вся финансовая власть, а правительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, вы ощущаете всю меру риска, которому вы подвергаете наги народ в случае обвала России в пропасть? Но если вы думаете, что это ваша личная заслуга, вы трагически заблуждаетесь! А если полагаете, что просто так, ни за что ни про что избраны Богом стать суперфинансистом и суперолигархом, вы просто тяжко грешите».

Конечно, Бог здесь ни причем, а всю операцию провели американские ставленники А. Чубайс и А. Кох. Ее смысл заключался в том, чтобы грязные дела в интересах США осуществлялись руками преступников еврейской национальности, тогда любой протест оборачивается обвинениями в антисемитизме и холокосте.

При обсуждении общей направленности информационных воздействий проамериканских СМИ авторам довелось услышать о возможности следующего сценария дальнейшего развития событий (при условии нейтрализации оружия возмездия). В Москве в нужный момент будет взорвана синагога с двумя - тремя сотнями евреев, принесенных в жертву. После этого основные города России будут подвергнуты точечным бомбардировкам - чтобы уничтожить гнезда «антисемитов». Для организации взрывов в этом случае используют, скорее всего, евреев, чтобы связать их круговой порукой и обязать исполнять волю Империи Зла.

При анализе реальных последствий выполнения американской стратегии необходимо учитывать побочные процессы, определяемые принципом Ле Шателье. Так проявляются первые сбои в политике иудоваххабизма, подразумевавшей осуществление движения ваххабитов на север, против России (и Европы), в интересах Империи Зла. На первый взгляд она казалась положительной для Израиля, но в перспективе ведет к краху. В 80-е годы «демократы» в СССР символически изображали революционеров начала века в виде пары: щуплого еврея рядом с обезьяноподобным громилой - матросом. Но надежда, что «умные» евреи всегда будет держать «громил» ваххабитов под своим контролем - опасная иллюзия.

Длительное время могущество олигархов, захвативших власть в России и пользующихся неограниченной поддержкой США, казалось незыблемым. Народ разобщен и отброшен в нищету и бесправие, а у них вся полнота финансовой и информационной власти. Они стояли над законом и могли совершать любые, в том числе преступные, действия. В качестве примера приведем список деяний Б.А. Березовского, приведенный в газете «Московский комсомолец» [47]:

«...в начале 90-х регулярно обманывал государство путем ухода от налогов с продажи автомобилей Волжского автозавода:

основав АО «Автомобильный всероссийский альянс» (A VVA), собрал деньги сотен тысяч россиян для строительства «народного автомобиля» и попросту «кинул» доверившихся ему людей;

получив контроль за финансовыми потоками государственной авиакомпании «Аэрофлот - Российские международные авиалинии», начал переправлять 80'-''ч валютной выручки в Швейцарию, на счета собственных фирм «Андава» и «Форус»;

поставил Общественное российское телевидение на грань банкротства путем «увода» денег также через зарубежные компании, а затем «приватизировал» этот телеканал, превратив его в сливную яму для компромата на своих политических противников;

с нарушениями действующего законодательства РФ создал компанию «Сибнефть», в результате чего государственный бюджет недосчитался 72,97 млрд. долларов;

занимал государственные посты, имея двойное гражданство; а также препятствовал установлению истины правоохранительными органами страны».

Примеры других преступных дел приведены в статье [48]:

«По версии журнала «Форде», Березовский - одно из лиц, замешанных в убийстве Влада Листьева. После гибели Листъева в особняке ЛогоВАЗа был изъят ряд документов. Дело Листьева все расследуется.

В помещении «Атолла» (охранное предприятие, подконтрольное Березовскому) были изъяты материалы с записями частных переговоров высших лиц государства, членов президентской семьи, журналистов оппозиционных Березовскому изданий. Следствие ведется, результатов нет».

Эти примеры иллюстрируют истинный характер захвата собственности и власти в России олигархами. С этого времени их задачей становится удержание этой власти любыми средствами. В статье Е. Деевой [49] приводятся слова Березовского:

«В какой-то момент я понял, что именно новые собственники долэюны взять на себя ответственность за стратегическое сохранение системы, которая обеспечит им защиту этой собственности».

И далее в статье [49] говорится:

«В этом потоке сознания можно найти ответ на вопрос: чем Березовский так опасен для России? И не он один опасен - черт с ней, с манией величия, — но рядом с Борисом Абрамовичем ядовито сияют не менее яркие «звезды» с аналогичными интересами: недаром он так часто говорит «мы». Ключевые слова: преемственность власти, сохранение системы. Той системы, которая дала и дает Березовскому невиданные возможности для «экспансии в стаде». Системы, где в законах зияют огромные дыры, а если где и не зияют - все равно законы ничего не значат. Системы, через которую миллионы утекают за рубеж. Которая позволяет сжирать с потрохами национальное ТВ и выплевывать его зрителям уже переваренным. Разрешает преступнику почувствовать себя сверхчеловеком».

Олигархи, разграбившие Россию, постепенно превращали ее в некое подобие концлагеря, где люди, работая, годами не получали зарплату, где двухлетние дети в Ярославской области погибали от дистрофии, питаясь комбикормом, предназначенным для скота, где осуждали несчастных, укравших бидон молока или круг колбасы, на три года тюрьмы. При этом численность населения уменьшалась со скоростью 1 млн. в год.

Показательно, что свои действия владельцы российских СМИ В. Гусинский и Б. Березовский совершали как бы от имени всех евреев, используя их в качестве прикрытия. Например, Гусинский, раздувавший национальную рознь в подчиненных ему СМИ, - председатель Российского еврейского конгресса. С. Погорельский пишет о целях олигархов [50].

«В годы реформы захватившая власть интернациональная «банда» слишком уж назойливо выпячивает на видное место евреев. Это и показывает, что они - не власть, а материал. Если наконец-то дойдет дело до «социального взрыва», появится множество проповедников, которые будут направлять ярость людей на эту резиновую куклу, на этот «материал». Так каракатица в момент опасности выбрасывает из себя вместе с чернилами копошащиеся внутренности, а сама в тумане уползает в расщелину».

Другими словами, евреи становятся заложниками Империи Зла, а расистская деятельность гусинских и березовских. оборачивается против простых евреев, не имеющих к ней никакого отношения. Это начинают понимать и в Израиле, где многие евреи сохраняют историческую память. Как бы, например, не относиться к бывшему премьеру Израиля Нетаньяху, его выступление против нападения США на Югославию, народы которой спасали евреев от гитлеровцев, заслуживает уважения.

Особенно заметно нарастание побочных процессов, определяемых принципом Ле Шателье, в общественном сознании. В глазах очень многих людей действия главы правительства Израиля Эхуда Барака по поддержке В. Гусинского означают соучастие в холокосте русского народа, организации терроризма в Чечне, растлении людей с помощью гусинско-березовских СМИ (а, значит, росте наркомании и эпидемии СПИДа.). Тяжелое впечатление оставила и описанная выше карательная акция Эхуда Барака против Австрии, не предоставившей свое воздушное пространство для бомбежек Югославии, а также отсутствие какой-либо реакции по отношению к последователям нацизма, типа Ландсбергиса или правителей Латвии, ведущих жестокое преследование престарелых людей, когда-то спасавших, евреев. Все это не только не имеет ничего общего с памятью о жертвах холокоста, но, по существу, является надругательством над ними. Фактически, реализуется линия США на изоляцию евреев от других народов мира, использование их для своих далеко идущих целей, превратив в палачей Европы и России. Когда Гусинский, принесший так много зла спасительнице евреев - России, в сентябре 2000 года стал главным, героем Всемирного еврейского конгресса, то авторам пришлось услышать, что совершено, по существу, святотатство по отношению к жертвам холокоста и возмездие высших сил неизбежно. Возможно, это простое совпадение, но буквально через неделю начались массовые столкновения с палестинцами в Израиле.

Но дело не только в этом. Преступные действия против России, спасшей евреев от тотального уничтожения, ясно показали палестинцам и арабам других стран, что ждет их в будущем.

???????
Devastator_1982
Цитата:
В. Гусинский и Б. Березовский
У этих господ отбрали все их состояния (те, что в России). И что Вам стало лучше жить? Или ничего не изменилось? Один вор украл у другого вора, а Вам и радостно. Ваш любимый Вождь лично знает физических лиц, укравших ЮганскНефтеГаз. Причем не пользу государства, а в личное пользование (надо лишь делиться в Вождем, чтоб не отобрал кормушку). И это Вы называете справедливой экономикой? Еще раз, не хочу возврата ни в оголтелый, бандитский капитализм, по типу американского, ни в запущенный, не справедливый социализм. Если американский капитализ мы можем только наблюдать, в социализме я пожил. Тошнит до сих пор. Также как многи страны бывшего соцлагеря. (аналогия: к Вы живете в одном доме с кавказцем-мусульманином. Он приходит к Вам в квартиру и говорит, что если Вы не будете соблюдать законы шариата, он Вам зубы посчитает. Что Вы будете испытывать, когда придет кришнаит, и отпинает кавказца? Заранее извиняюсь за использлвание названий религий)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа