Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Люди добрые, дайте совет...
Короче хочу купить микронаушник, сайт www.455.ru Так вот собственно деньги не маленькие и хотелось бы узнать, не кинут ли меня... Всё дело в том, что там сначала перечисляешь деньги, а потом курьер тебе доставляет товар... Короче сами на сайте посмотрите...
А может быть можно узнать по названию фирмы, или номеру лицензии или типа того(я в этом не секу), легальная ли это маза, зарегистрированна где-нибудь или типа того.
Или подскажите, может быть можно как-нибудь выявить, то что они кидают, по каким-нибудь вопросам задаваемым по телефону. У них он есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
XakFak
я заглянул на сайт - мягко сказать, некорректно он сделан, под каждый продукт поддоменное имя, и куда кому писать, мыла нет ни на одной страничке, особенно мне понравилась ссылка "Все права защищены!". Они что, защищают права иностранного сайта extremetracking.com?!!!
Физ. лицо: ROMAN Y NOHRIN (видимо Роман Юрьевич Нохрин)
Телефон: +7 916 3580533
e-mail: postmaster@455.ru По крайней мере теперь есть № телефонов, название компании (причем на сайте указано другое), и е@mail.
А насчет № лицензии - что-то я там ее не видел.
Честно говоря (судя по сайту) - коряво, несолидно, ненадежно.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Последний раз редактировалось link81 25.05.2005 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
такое ощущение что разводящий отошел покурить...
утром деньги - вечером стулья... развод!!
Солидная компания наложенным платежом товары продает по стране.
А несолидная сидит в своем городишке и окрестным филиалам
Во хрен нахрен этот Нохрин!
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
да блин, я тоже никак понять не могу... Всё же откуда-то взялись фотки Значит есть на свете добрые люди... Вот только найти их осталось...
п.с. Кстати на этом сайте как ни на каких очень выгодные условия и самые конкретные фотки и описания, какие я только видел... даже не знаю что и делать...
А что можно у них по телефону такое каверзное спросить, что бы вывести на чистую воду?
Member
XakFak писал(а):
Кстати на этом сайте как ни на каких очень выгодные условия и самые конкретные фотки и описания,
Дешевый сыр и излишняя показуха....
XakFak писал(а):
А что можно у них по телефону такое каверзное спросить
Представься представителем (снабженцем) какого-нибудь предприятия (типа для своих секьюрити хочешь у них купить). И предприятие какое государственное типа ГОАО или ГП, И начинай вежливо канючить:
- я работник такой-то конторы, шеф приказал купить 10шт. этих деталек...
- надо болванку договора к/п, вышлите мне факсу. Если нет болванки - дайте мне название фирмы, юридический адрес, банковские реквизиты, Ф.И,О. руководителя - наши юристы сделают.
- предоплата 100 или 70%, но деньги вы будете платить безналом (тоже тормознут - по безналу не кинешь).
- обговори условия поставки, самовывоз или как. Стоимость поставки входит в сумму договора или нет. (не ведись на развод - ты же опытный снабженец!!)
- и еще - у нас юристы строгие требуют копии уставных документов с мокрой печатью вашей фирмы и надписью "копия верна" и Ф.И.О. и подпись человека копировавшего. Если что мы дадим те же самые копии нашей фирмы.
(вот здесь пусть они сами скажут что они дадут - кто в курсе даст мин. набор:
- свид. о регистрации предприятия в реестре (в Украине это называетсяя ЕГРПОУ)
- свид. налогоплательщика
- копию справки плательщика НДС
- 1, 2 стр. устава (чтоб увидеть что он есть и зарегестрирован как положено)
- если это Субьект ПД то пусть даст справку что он СПД...
Главное смотри как они будут реагировать на предложение от предприятия, по безналу, полностью с договором и т.д.
Вот что можно спросить по телефону.
А в техническом плане (о самой детальки) спрашивать бесполезно - либо все знают, либо наврут, либо скажут "Это оффис, мы девушки культурные, таких слов не знаем, техник на складе, мы его позовем, он придет через три дня..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38