Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Предлагаю в этой теме отписываться тем оверклокерам, кого реально заберают в армию, буквально на днях.
Здесь будут самые горячие и чистосердечные признания и поздравления и тд... короче
Ну, че пацаны, вот и Вована, то бишь баста_вокина забирают в аримю уже завтра 24 мая... а не , гоню пацаны уже 24...
к 8.00 должен быть уже в комиссориате.
Эх дела дела... а башка как у меня сейчас болит аааааааа ема-ае смешалдось в формулу все от гозировки и до коньяка!!!
БАШКА ТРЕЩИТ ПАЦАНЫ НЕМЕРЕНО!!! отвечаю.
А ладно с ней, с башкой... еу... ни в первой.
Короче, всем чисто пацанам, чисто оверклокерам большой прибаааальшой РЕСПЕКТ. Еще больший РЕСПЕКТ администрации этого замечательного форума и модераторам.
Офигительная уважуха Нижегородским оверам! Чисто толковые пацаны!
Уважаю я их безмерно!
Доорсу, Лексагону, Меху, Леснику75 (отличный пацан, кстати, меня разбанил из пожизненного бана ешкин кампот ) РЕСПЕКТ ПРОСТО КОНКРЕТНЫЙ!!!
Всем моим войнам АМДшникам АМД ОверКлана РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Надеюсь не забудете своего вождя выпейте там короче за меня стопарик!
И всем всем все оверам офигительный респектищщщщееее!!!!!!!!!!
Все пацаны, моя башка опускается на бадушку... не могу больше... бааамммм
Всем
Через два года обязательно увидимся!!!!!!!!!!
ОТ ВИНТА!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Хотел что-то написать, но уже поздно. Э-эх...
Вот что бывает с флеймерами, которых банит деканат...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10