Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
С 1 июля все звонки со стационарных аппаратов на мобильные будут тарифицироваться по 1-й зоне, т.е платим 1,8р/минута, что есть примерно 6,5 центов.
Это буржуйская практика, но в буржундии ВСЕ входящие на мобильники бесплатны. Не думаю что конторы типа МТС и БиЛайна сделают все входящие бесплатно.
Вывод: нас опять обувают, что характерно. И опять все повякают и забъют. Лично я от 200р/мес не обеднею, но общая тенденция в посление несколько лет сильно настораживает. Народ кусают где только можно, причем ничего не давая взамен. В целом уровень жизни снижается. Есть некая граница, после которой народ взбунтуется, и к ней все ближе. Кто поумнее - правильно осознает происходящее.
Печально.... Особенно зная КАКИЕ законы сейчас проектируются.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Stuttgart
Sladky писал(а):
íî â áóðæóíäèè ÂÑÅ âõîäÿùèå íà ìîáèëüíèêè áåñïëàòíû
[rus]ne wse, w Germanii, naprimer, tol'ko esli ty nahodish'sja w predelah swoei strany, a esli gde-nibud' w Chehii - to ty platish' 50% i zwonjashii 50%[/rus]
_________________ Die drei Feinde des Hackers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Нет слов. Один мат. Главное, если я правильно понял это идея наших идиотов из министерства по информационным технологиям и связи. Когда эти козлы займутся повышением качества услуг. Десять лет не могу избавится от спаренного телефона (даже за деньги) - ну не производят они таких работ.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sladky Сделают, ты что не слышал о новом законе о связи, который скоро будут приниматься. По нему, все входящие будут бесплатны, как со стационарных, так и с мобильных.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
а вот например в казахстане народ всегда платил за звонки со стационароного на сотовый. так что там все уже привыкли.
правда там ВСЕ входящие бесплатно.
У нас (в Беларуси) изначально так и у всех операторов, и ничего, просто стараемся поменьше звонить со стационарных (дешевле с мобильника на мобильник). Зато все входящие - бесплатно. И у нас много дороже тариф (вроде около 10 центов/мин).
зы. если мне не изменяет склероз, у нас есть тарифы с платными входящими, но без абонентки (предоплата есть у всех).
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
У нас уже года 3 действует такой новый закон о связи и все входящие бесплатно у всех мобильных операторов
исключение как было выше сказано роуминг и услуга прямого городского номера (оплачивается владельцем мобильника)
с городского на мобильный 1,20грн/минута примерно 25 центов, так что чего переживать про ваши 6,5
Российское правительство - сборище чудаков(через "м"), и здесь надо либо действовать, либо терпеть без нытья. Желательно первое. А флеймить нежелательно.
С 1 июля все звонки со стационарных аппаратов на мобильные будут тарифицироваться по 1-й зоне, т.е платим 1,8р/минута, что есть примерно 6,5 центов.
Возможно это и правильно, потому что звонить со стационарного телефона на мобильный это эгоизм. Лично я всегда "сбрасываю" если на мобильнике определился городской номер. Почему я должен тратить свои деньги, если мне звонит человек, которому ОТ МЕНЯ что-то нужно, а не мне от него. За 4 года, сколько уже пользуюсь сотовым, с городского на мобильный звонил всего 10-15 раз и то в условиях КРАЙНЕЙ НАДОБНОСТИ, и даже не из-за того что у меня был нулевой баланс, а из-за того что другого телефона не было. Когда нет денег на телефоне, старался попросить телефон для звонка, когда отказывали давал денег. Но платил Я, потому что у меня было какое-то дело к человеку.
По крайней мере это отобьёт желание звонить со стационарного на мобильный всяких халявщиков, которые считают себя умнее других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Барсук Твоей (или схожей с твоей) логикой руководствовалось наше Правительство, видно у них у каждого члена Правительства по мобильнику. У меня пока нет, но уже думаю о его приобретении.
Можешь его и не приобретать. Всё-таки мир тесен, если вдруг захочешь позвонить мне на мобильник попроси у знакомого, заплати ему 3 рубля (10 центов - 1 минута) и звони, не заставляй меня, пожалуйста тратить почти 40 центов (11 рублей - 1 минута) чтобы тебе ответить. Вот если бы сделали бесплатно входящие с городских - то это абсолютно поменяло бы дело.
Добавлено спустя 8 минут: Это аналогично тому, что вы придёте в банк и начнёте требовать деньги за то что вы к ним пришли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21