Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Как вам погодка? Неужто лето наступило? Да так неожиданно!
30 градусов - СУПЕР! Надолго ли? А компутер то как греться стал... Есои каньше 48гр было, сейчас все 55!
Что будет дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
У меня сегодня первый раз за последние полгода стабильной работы комп самовольно ушел в ребут!!! (когда я играл в Middle-earth)
А жара - супер, даже слишком! Пора начинать активно гонять на веле - я всего несколько раз вкатывался этой весной... Жалко сессия скоро...
зы завтра может поеду за айс хамером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Shurikkk Жарища! У меня на дефолте(без рагона): 40 град в простое, 48-50 под S&M v1.7... Видяха до 73 греется! Пора нафиг воду ставить или фреон!! Dark_Elf У меня тоже самое Вроде, я ждал тепла, но не думал, что так будет xPeltier
Цитата:
Пора начинать активно гонять на веле - я всего несколько раз вкатывался этой весной
А я зимой вкатывался пару денель Щас пора уже! Да что-то при такой жаре не особо тянет Но надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Ой, блин чтоб эту погоду Хорошо, хоть, что сегодня был повод прокосить учебу - жуткое самочувствие после вчерашнего Кипелова Чтоб я еще так хаэром тряс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
ну не знаю, кому-то может и нравится жара, а помне так лучше чтоб солнышко припекало, а воздух был прохладный, градусов 20 максимум а в москве (и вообще крупных городах) вообще некуда деваться, аж на улицу неохото выходить, только если на дачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
А у нас и 50 градусов в июле бывает...Интересно что будет с моим компом... А сейчас у нас где-то под 30 как и у вас Темпа растет и растет, а я еще 6600 хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Цитата:
раскалённый асфальт
Хе-хе, наверное мне надо было сказать расплавленный асфальт, у нас до сих пор на крыльях ДЕУшки, никак не отмою... Мы как-то ехали по этому асфальту, так у машины порог был в асфальте(серъезно в асфальте, я лично отверткой соскабливал).
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: У вас хоть 35, и темпа на проце соответственно. А у нас...у нас то все 50, даже если в помещении 35+(в тени, надо отметить...), то процу не здоровиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Хех это вы называете жарой? но для питера это много.... Когда ездил в Питер (летом) вроде привык к температуре.. а как только приехал домой как в печку попал.... завидую я вам! вы хоть ночью нормально спите... У нас летом температура ночью +30 +32 днем в тени до +40 доходит.... а на солнце вообще капец полный все +50 но климат непредсказуемы сегодня +40 завтра +10 или вообще -10
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Tallinn
у нас в Эстонии тоже на выходных жара офигенная была.(~+30 C) на пляж ходили, загарали...даже купаться хотелось... а щас вот дождь как из ведра полил и гроза....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21