Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Часто в инете хочется найти что нибудь из музыки, но постоянно натыкаешься на всякие платные, сайты, где тебе предлагают скачать песенку за 10 центов. Очень напрягает, к тому же не у всех есть счёт в электронном варианте. Собсно вопрос, если забабахать сайт с халявными mp3, раскрутить его, вобщем сделать доступным широкой публике, могут привлечь? (к тому же я сомневаюсь, что у проектов с платным музоном есть разрешение на распространение...)
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я готов тебе помочь! Тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой! Можно подумать что-нить по этому поводу, купить какой-нить файловых архив и фигачить туда музыку. И выкладывать на сайт думаю сначала будет тяжело а потом будет проше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
cj_remix
Просто привел пример портала, работающего очень-очень давно.... пока его еще ни к чему не привлекли Поэтому не волнуйся и если есть желание и возможности - создавай что хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
да можно создать только ограничтесь СНГ потому что западные фирмы не любят когда их музыку продают по низкой цене или ещё хуже за бесплатно. помню как устроили шум-гам из-за AllOfMP3.xx сдесь песня за 1 евро, а там 10сент. глобализация везде, а песни по дешёвке не хотят дать скачать .