Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ну вот добрались и до нас. Хотелось бы выяснить. Хороший оператор или полохой. В общем плюсы и минусы.
А если кто в Казахстане уже взял - то сообщайте не ленитесь.
Заранее спасибо!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Chief Bake Качество связи похуже чем у МТС, насчёт тарифов о плюсах сказать не могу(как и о минусах) - смотря что тебе нужно, я например в большинстве своём звоню на мобильные и мне с мобильных - преимущество и БиЛайна, если на домашние, то МТС рулит - а так оператор очень хороший... Поставил бы на первое место рядом с МТС...
Всё вышеизложенное - чистой воды ИМХО!
привет, земляк! родом я из казахстана, так что не удивляйся, почему в графе откуда у меня стоит питер.
как я понял, Билайн будет базироваться на оборудовании кмобайла, так как скупил его под корень. скорее всего будет нехило развиваться, так как нужно конкурировать с кселлом. думаю подключаться стоит. у меня мама в актау на билайне сидит. не жалуется.
в Питере Билайн можно назвать самыи дешевым оператором (tele2 это просто отстой какой-то). студенты в большинстве своем сидят на нем. так как и цены вкусные, и качество связи вполне приемлемое (я бы даже сказал хорошее). к тому же пчелка теперь и в метро кое-где работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Chief Bake, хоть у меня его и нет, но кое-что сказать могу... Кмобайл - по кол-ву вышек лажа . Ежели соты делить будут м/у кмобайл/эксес/Би - будет туговато (ИМХО). Попорез - нечто среднее по цене м/у дорогим/дешёвым тарифом Киселя (25 тнг/мег). Подключение, право, почти халявное (даже не почти ). Про тариф "Тайм" нифига не понятно. По сайту если, то посекундно только после 1-й минуты, люди грят, что сразу - хз короче. Корпоратив рулёзнее
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
А префикс 705 - это они?
Если да, то могу сказать, что качество связи между ними и киселем/городскими сильно отличается от кэ-мобиле. Странно, но факт. Просто контора, с которой мне часто приходится общаться пересела на 705-...
Member
AlexMP, префикс +7 705, значится он... У нас в Шыме мало, кто юзает... Есть пара парней из Павлика, там кач-во такое же (т.е. хуже Киселя, = уровню Кмобайл). Вышки те же. Неужто в Ате по-другому?
Chief Bake, и какие предпосылы к переходу?
Member
Chief Bake, а ты разве не наешь, сколько ты говоришь по мобиле? И минус порой помогает Правда, не в разговоре (если бабки во время звонка кончатся - сбой), а на попорезе...... Зря ты так :/
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24