Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Сегодня в Стамбуле состоится финальный матч Лиги чемпионов, в котором встретятся итальянский "Милан" и английский "Ливерпуль". На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его команда обязана забить быстрый гол, сообщает ВВС. "Именно быстрый гол сможет обеспечить нам победу, - сказал Анчелотти. - "Ливерпуль" играет так, что сопернику остается немного пространства для действий. Однако это не значит, что всю игру мы проведем в безуспешных атаках. Если мы сумеем отличиться в первые три минуты, это может решить судьбу встречи. Это вынудить "Ливерпуль" оставить свои принципы и раскрыться". Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что защитники его команды не будут фокусировать свое внимание только на Андрее Шевченко, сообщает ВВС. "В "Милане" и без Шевченко есть за кем приглядывать внимательно, - сказал Бенитес. - Мы не можем чебе позволить все свое внимание уделить украинцу. Мы знаем, что у "Милана" есть слабые стороны и мы постараемся их использовать. Мы не испытываем беспокойства накануне матча. "Ливерпуль" уверен в своих силах. Вполне возможно, что форварды Барош и Сиссе начнут матч в паре с первых минут. Скажу честно, послематчевые пенальти мы на тренировках не отрабатывали специально".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Нереальный финал, какой то... за 7 минут - 3 мяча в !ответку забить. Ливер поднялся в моих глазах =))
С одной стороны - Шева, с другой Англия....кто бы не выиграл я все равно буду доволен =))
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17