Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
народ вот куллер взял блин сегодня и в инете непоглядел блин заранее про него CNPS7000-Cu ктож знал что у него нет железяки пластины в комплекте блин...там еще такая коробка и в ней есть такой квадрать большой я думал там и пластина лежит а оно нифига (((((( какже теперь поступить та ??? на этой GA-K8NS мамке нету пластины такой в комплекте ...чтоже делать,а куллер разорвал коробку уже невернеш блин ((( ух какже я расстроен теперь .... и незнаю где такую пластину надыбать... может есть способ какойто народный ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Цитата:
Крепление под 939 в комплекте должно быть.
нет там жеезки
ну какже ....мыж не америкосы тупые какиенить все я вчера сделал так четко все стало и крепко очень ... так вот в моей мамкен есть такая пласмаска заместь железки она делает так чтоб мать невыгинало там ребра жесткости и етой пласстмаски с головой хватает ..мать прото ровненька... так вот шпиндели я прикрутил сквозь плату как и должно быть ну а поскольку железки куда они вкручиваются нету я просто взял две стоечки на которые мамки крепятся в корпусе...от аопена взял они такие широкие какраз непровалятся и все вкрутил в нирх шпиндели ну и кулер поставил обалдеть теперь в комнате 28 градусов а на проце 30 !! при 1300 оборотах ... фантастика