Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Имеется проблема: постоянно слетает винда. Винт seagate на 20Гб и XP. Остальное я думаю непричем. Винт разбит на два раздела, на одном стоит винда и пару программ, на другом-архив. Винт уже не молодой, показания смарта не радуют. В логах системы ничего не пишется плохого. Но уже за 5 месяцев работы я переставлял систему раз 7. Скоро вслепую буду ставить. Как правило появляется синий экран с краказябликами и жалобой на ntfs.sys. Писец файловой системе... Всебы ничего, понимаю что винт старый, но почему только в системном разделе? Второй раздел работает без проблем за весь период. Температура харда, как правило, около 37"С. Смириться или разбить кувалдой винт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
? Думаешь это поможет? А про новый хард это ты мне здорово помог! Еле за месяц на флопик накопил.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: Кабеля не причем. Менял и не раз. Питание.... Думаешь оно оказывает влияние только на один из разделов. БП не бренд конечно, но качество сборки хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
GARFIELD Попробуй сменить дистрибутив винды, если не поможет - сделай низкоуровневое форматирование всего винта , а потом снова разбей..... Да, кстати, посмотри как соединён разъём питания с печатной платой харда, если просто прижимом - немедленно припаяй, так как контакт со всеремем засирается и начинаются сбои, у меня такое было на Seagate 40 Gb - припаял - всё путём! Извини, больше посоветовать ничего не могу.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16