Вернее не пролезают все пальцы, даже в самые большие дырки. А покупать индивидуальный шар влом. Господа оверклокеры проявите смекалку, даете совет. Может специальные стальные переходники смастерить. Что по этому поводу говорят правила боулинга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Ptirodaktill Ну это уже оффтоп, вопрос стоит о всовывани, а не о вытаскивании. Нам надо пока придумать, чтобы влезли.
А если серьёзно, то имхо ничего не поделаешь, прийдется не играть в боулинг. Ну или как-нибудь в шарах дырки расточить.
Проблема большая и решения тривиального видимо не имеет. С теми-же насадками могут счесть за Фредди Крюгера. Вазелин - это интересно, но негигиенично для окружающих. Отзовитесь профессионалы боулинга!
Клавиатуру жалко, да и сил на боулинг не останется. Необходим научный подход.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: Я вот тут подумал, не применить ли этакий огромный совок для захвата и метания шара. Главное, чтоб не выгнали за хулиганство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ЭЭЭ....а если не руками, а, к примеру, ногой шар пинать....? Еще есть такое оружие, праща кажется зовется....для метания камней...над головой так раскручиваешь и лееееетить камушек(шарик)..... Кстати о метании, мячик баскетбольный знаш как из-за головы кидают, попробуй, тут даж с твоими пальцами шар полетит...
Хотя есть и положительные стороны в толстых пальцах: распальцовка шикарнейшая.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Однакож дешевле позолоченный индивидуальный шар заказать из Лас-Вегаса.
У нас народ всегда удивлял своей смекалкой, а вот этот вопрос как-то обошёл вниманием.
Rob ... есть такие люди невлазиют ( или уж очень долго ) в некоторые авто - они не отказывают себе в автомобиле - просто покупают большой автомобиль
... со своим шаром ходить незапретят!!
... тем более раз ты с таким рвением играть желаешь, то прийдеться довольствоваться индивидуальным шаром
... и с гигиеной будет получше!)
Rob мда.... каже ты по клаве то стучишь??? у меня с маленькими проблема.... мне не нравиться что шары с большими дырками очень тяжелые..... н там дырки в больших шарах достаточно большие.... А какой палец не влезает? номер шара какой?
А если специальную перчатку с присосками, как у осьминога, применить. Или магнитные захваты (но здесь снова вылезает специальный шар).
Надо бы и дёшево и хорошо. Почему-то навязчиво лезут в голову стальные насадки на пальцы.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Silver_Clash писал(а):
Rob А какой палец не влезает?
БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ не влезает, а в номерах шаров я не разбираюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10