Спасите студента Люди спасайте скоро курсовой по микропроцессорам а я так и не нашел Блок-схему процессора СELERON D(ядро Prescott) Подкинте ссылочку кто знает. PLIZZZZZZZZZZZZZZ
Однако для начала взглянем на условную блок-схему процессора Pentium 4 (уже Prescott): #77
Хотя, конечно, Celeron D - это не совсем Р4.... Но, я думаю, можно просто немного подправить схемку...
Цитата:
Ну и так уж сложилось, что к выпуску новоназванных процессоров подоспело новое ядро, которое, по аналогии с «Willamette-128» и «Northwood-128», можно именовать «Prescott-256». Урезание возможностей оригинального ядра Pentium 4 не ограничивается уменьшением кэша второго уровня до 256 КБ: заодно частота системной шины зафиксирована на 533 МГц (и это еще надолго), также отключена технология Hyper-Threading
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель