Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Кто-нибудь знает, почему на Оверклокерс.ру о корпусах Микролаб говорят как о не самых хороших, а в то же время акустические системы Микролаб Соло 1 (2) считаются на этом же сайте довольно качественными? Вопрос возник в частности и потому, что у меня корпус от сабжевого брэнда и никаких нареканий (пока) у меня к нему нет (но всё может измениться из-за покупки мной "прожорливой" Gf6600GT).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Лично я собрав не один десяток компов, немалая доля которых была в корпусах Микролаб, хочу сказать, что БП у них отстойные(напруга скачет по всем линиям), очень тонкое железо(часто резался), постоянная проблема с резьбой под винты, частый брак(размер 5,25 отсека зачастую намного больше или меньше, чем принято)...пока что всё.
У нас в Волгограде в какую компьютерную фирму ни зайди - всегда на витрине стоят корпуса Microlab, у нас в городе они самые распространённые (может из-за своей невысокой цены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Нормальные корпуса. Бывают и намного хуже. Дизайн правда не фонтан. Насчет БП могу сказать что 350 тянет на селере 1700 разогнанную до 12/6 жифорс 6800ле спокойно
Sonto А что изготовитель вкладывает в смысл названия своего брэнда? По-моему Micro (маленькая) + (от себя по смыслу - компьютерная) + lab (лаборатория).
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: *NEO*
*NEO* писал(а):
Дизайн правда не фонтан.
Ну я свой покупал больше года назад, у него дизайн простецкий, а вот у новых Микролабов с четырьмя 5" отсеками дизайн выше среднего, мне нравится.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.05.2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
да плохие корпуса-БП слабые по всем параметрам,ну тесты хотябы гляньте,железо тонкое,дребезжит,удобства при сборке никакие,красят не до конца,зато цена 33-38у.е ну что вы хотите за эти деньги,вообщем аналог им кодеген одного поля ягоды
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Мне в Микролабах не нравится то, что у них корзина для винчестеров очень маленькая (всего на 1 винт и 2 FDD/1HDD) и не идёт до самого дна корпуса, хотя может у новых корпусов Микролаб корзина сделана иначе, чем у моего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
У нас окромя Микрашей тут нет нишаго , посему могу сказать: сами корпуса весьма и весьма качественные, а вот БП - гумно ещё то . Лично видел, как один такой БП утянул за собой 8рга+торик1700
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.