Мне пришла записка от девушки, которую я люблю...
Вот текст:
Андрей!
После разговора с одним человеком, я решила написать тебе письмо. Словами всё сказать не получится. Конечно, я понимаю, что надо видеть глаза человека, когда говорят о чём-то серьёзном. Но будь уверен, что я говорю искренне.
После вчерашней дискотеки мне плохо и морально и физически. Физически - это я надеюсь понятно. А вот морально... понимаешь, я поняла, что я никому не нужна (из пацанов). Наверное, я это заслужила.
Ты единственный пацан, который меня любит.
Я благодарю тебя за эти чувства. Знаешь, я раньше тебя ненавидела, потом ты мне был безразличен, затем мне стало тебя жалко, а сейчас я тебя уважаю. Но прости меня: полюбить не могу. Жизнь преподносит мне один удар за другим: всё сильнее и больнее. Я уже не верю в любовь. Возможно, и ты меня не любишь, а просто это - чувство привязанности, дружбы, влюблённости... но не любовь.
Я боюсь, что больше никогда не полюблю. У меня вчера как быдто выработался иммунитет на алкоголь и пацанов.
Ну ладно, я отвлеклась от темы.
Ты очень умный и многого добьешься. Но не губи себя! Я хочу, чтоб ты был мне добрым, хорошим, старым другом.
Пока!
P.S. Я очень рада, что ты именно в такой компании, где я всех очень уважаю и ценю их мнения. Я хочу, чтобы вы все были счастливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
HAS Банальная депрессия ИМХО! Попробуй поговорить с ней, переубедить её и тд. и тп. Иногда по прошествии некоторого времени это сосотояние само проходит!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Chief Bake Умное высказывание, сказать больше ничего.
HAS Соглашусь с Highwaymann, тебе нудно либо попытаться поговорить с человеком, потому-что в такой ситуации оставлять человека одного, тем более если она сама понимает, что она не кому не нужна, довольно неправильно. Не обязательно с ней говорить на тему этой записки, просто побудь с ней, может ты подумаешь, что это мелочь, но она это оценит.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
HAS Будь рядом с ней, глупый т.е. не всегда, но не навязывайся......можешь немного побыть "рубашкой для плаканья", если придётся. Если девушка умна - поймёт.