Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поменял я значит вчера термопасту на проце на Ал-Сил5,сижу думаю а почемуб не поменять и на видюхе !
Поменял на ГП и памяти,постаил,включтл и.......сплошные артефакты XP вааще не грузится,вылетает,98 с бооольшими проблемами.
Что же я мог сделать не так ? Карте кранты,или ещё есть надежда ?
Заранее всем спасибо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Traktor осмотри ядро на придмет скола,если есть то тогда если нет то помотри не заляпал ли пастой какиенибуть елементы ,помой все спиртиком .Diesel Man Землякам привет
Advanced member
Gashik писал(а):
Traktor осмотри ядро на придмет скола,если есть то тогда если нет то помотри не заляпал ли пастой какиенибуть елементы ,помой все спиртиком .Diesel Man Землякам привет
Блин,спасибо за оперативный ответ,вечером поковыряюсь,термопастой мог что нить испачкать,не спорю О результатах обязательно доложусь !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Поменял я значит вчера термопасту на проце на Ал-Сил5,сижу думаю а почемуб не поменять и на видюхе ! Поменял на ГП и памяти,постаил,включтл и.......сплошные артефакты XP вааще не грузится,вылетает,98 с бооольшими проблемами. Что же я мог сделать не так ? Карте кранты,или ещё есть надежда ? Заранее всем спасибо
Была у меня такая проблема там какие-то контакты вокруг чипа вмял в плату, потом артефакты на весь экран ---> сразу же пошел менять по горантии! Если артефакты не исчезнут делай тоже самое
Advanced member
Была у меня такая проблема там какие-то контакты вокруг чипа вмял в плату, потом артефакты на весь экран ---> сразу же пошел менять по горантии! Если артефакты не исчезнут делай тоже самое [/quote]
Нуу карта то не новая,так что с гарантией пролетаю полюбому.....
Докладываю о результатах:
Карту почистил от лишней термопасты,ГП без сколов,нанёс новый слой,установил обратно,включил,артефатов немного,а потом при загрузке ОС они вообще пропали,проверил температуру эверестом,практически такая же как и раньше.
Во время работы на графич.прилож.артефактов замечено не было,вечерком попробую Far Cry пару часиков погонять........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
У меня была такая же проблема с Albatron FX5700 LE тоже говорили что чип где то сколо или еще что... окозалось следующее
1) проверь сел ли радиатор, а то на новой термопасте он мог сесть криво (это у кого какое крепление)
2) Подожди несколько часов... может исчезнет
3) Опять поменяй термопасту, но при этом спиртом и другими средствами не пользуйся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
НУ что ж пришла очередь "обкакать" АлСил3)),сменил на видяхи стандартную термопасту на АлСил3 разгоняться стала хуже на 15Мгц(со стандартной 255Мгц по чипу с АлСил3 240Мгц, это потом я процесорный рдиатор прилепил с помощью АлСил5 на на чип).Отсюда вывод стандартная термопаста может быть и не такой плохой как кажеться в начале.
З.Ы.АлСил не левый т.к. с охлаждение Ц.П. справляеться хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
НАРОД! хелп! аналогичная ситуация, поменял термопасту - 30 мин работы............теперь артефакты даже в биосе !
отсюда вопрос - пропускает ли серебрянка титановская эл.ток?
Advanced member
Докладываю !!!вчерашние тесты никаких артефатов не выявили,Far Cry на ура,остальное тоже без глюков,можт пасте нужно время чтоб немного привыкнуть к новому месту ЗЫ: на рабочем компе проц 800мгц был вообще быз термопасты,намазал значит прилепил радиатор,включаем Speed Fan и температура упала с 47-65 годусев до 32-45
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17