Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ситуация, в магазине возятся столько собранным компом, он нивкакую не хочет запускаться. Меняют процесоор на другой и всё нормально начинает работать. Несколько раз наблюдал такую картину в разных магазинах. Кто знает насколько часто это встречается и есть ли такое только под сокет А или другие сокеты затронуты в т.ч. 478 и 775,939...?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Alexsandr Тему перенес куда следует, т.к каждый приверженец будет свое толковать.
Скажу проще, оба продукта очень редко встречаются бракованные, 1 из 1000, хотя у меня на работе еще меньший процент В данном случае сокет не имеет значения.
Хотя больший процент в моей практике имели случаи со старым нортвудом, но всеравно это гораздо менее 1% от партии.
Все вышесказанное ИМХО, у каждого свой опыт.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Если боксовая упаковка,то процент брака ничтожно мал и примерно равен, а вот ОЕМ, благодаря кривым рукам упаковщиков оптовых складов, встречаются довольно часто. Потом приходится ножки руками на место отгибать !
С памятью тоже самое зачастую.
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Я видел и боксовые АМД неработающие при установке, интела ещё не видел. Говорите значить около 1% брак у всех проихводителей. И по видимому зависит от региона какомурегиону как повезёт
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Alexsandr Я говорю менее 1% процента, в моей практике. От региона врядли зависит, многое зависит от условий хранения,транспортировки, ну и естественно "рук".
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Последний раз редактировалось masterjedy 01.06.2005 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17