Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, господа!

В последнее время меня часто посещают мысли сделать себе татуировку на плече. Скорее всего дракона.
Что хочется узнать - насколько это болезненно, насколько это интересно и вообще ваши мысли по этому поводу.

Большое спасибо!

Партнер

Member
Konditer

Я тоже собрался летом на ноге делать (цветную) - это точно. А вообще на руку тоже хочу, но пока еще не подыскал, чего хочу (очень ответственное дело!). Но примерно такую :) эта слишком агрессивно смотрится, что-нибудь помягче надо... но в общем похожую на эту.Нравится ?

Member
А как в плане мускулатуры ? Если планирушеь нарашивать, то лучше повременить... А так есть хорошая штука, делают полноценную татуху, но через 3 года сходит... Само-то чтоб определится а надо-ли оно тебе...

Member
Мне раньше такие нравились, сейчас как-то не очень... Под такую татуировку надо и антураж соответствующий. Мне вот что нравится:
Как тебе?

Добавлено спустя 1 минуту:
nafigator та, что через 3 года - это полное фуфло. Краска остаётся под кожей и получается типа синяка.
А мускулатура - ВО! Вряд ли будет больше.

Member
Konditer Ну во-первых,ничего болезненного,только щекотно немного(подруга сказала,а она,если кто не понял,девушка!).
Вообще,конечно,желательно,что бы рука была достойная(накаченная всмысле). А так,флаг тебе в руки! :)
nafigator
nafigator писал(а):
А так есть хорошая штука, делают полноценную татуху, но через 3 года сходит...
Ага,прям в один прекрсный момент взяла и сошла... :) Нифига! Они сходят несколько месяцев,сначала выцветают,потом по частям пропадают...вобщем гадость!

Сам давно хочу...

Member
Konditer

Так то клевая. Но я бы себе такую бить не стал. Для меня слишком "узконаправленная". Мне бы надо, чтоб подчеркивала красивые, подкаченные руки да и вообще чтобы "Ух!" была :)
Я в Англии видел у чувака, аж чуть в обморок не упал, такая клевая татуха. Плохо фотика не было, забыл рисунок.

Member
Mitkins а она где делала и какого размера? А рука достойная ;)
Mitkins писал(а):
Сам давно хочу...

Делай! Хотя тебе ещё не очень много, позже лучше.

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
Leo 69 Я просто драконов люблю. У винды бутскрин - дракон, внутри тачки - дракон. Обоя была - дракон. Короче, люблю драконов.

Member
Konditer
Konditer писал(а):
а она где делала и какого размера?
Небольшая пума над задницей и небольшая снежинка над...спереди короче! :) Смотрится прикольно..
Konditer писал(а):
Делай! Хотя тебе ещё не очень много, позже лучше
Тоже так думаю,тем более я серьезно качаться начал только зимой,так что надо подождать пока мускулатура приобретет законченный вид,думаю к следущей зиме можно будет делать...

Member
Konditer

Сделай себе такую

Member
Mitkins Я-то осенью собираюсь делать, вот решил заранее обдумать. И на даче ещё постараюсь накачаться.

Leo 69 Издеваешься?
Не люблю змей - это на мой взгляд предательство, а я не таков...

Заблокирован
Заблокирован
Leo 69
Дубинушка... Если у кого-то есть - уже не оригинально. Я бы на твоем месте подумал и ... кинул бы дурное. :wink:

Member
Цитата:
Дракон - сила, прозорливость, покровитель знаний (Мексика). Символ ненависти и зла, а также хранитель скрытого сокровища, мудрость (Япония)

Только что вычитал. Интересно...

Member
zomba

Молчала бы ты в тряпочку, дурнушка.. Классика она навсегда классика ;-)
Не стоит спорить о вкусах.

Member
Себе не сделал в своё время и очень этим доволен . Вообще нравятся наколки ... только когда они на других ...
В прошлом пришлось посидеть немного , была машинка и были хорошие кольщики . Общаюсь с многими "расписными" так же у знакомых тоже много художественной росписи на теле . Больше всего нравится у одного знакомого роспись в "стиле папуасов" на одной ноге от колена до щиколотки . Делал он её около года , но это правда шедевр ( ИМХО ) . Кстати , он сделал наколку на ноге по моему совету и вроде до сих пор не разочаровался , а прошло минимум пару лет .
Это способ выказать свою индивидуальность ( принадлежность ) , но жизнь так быстро меняется , что я бы не стал вешать на себя "клеймо" на всю жизнь .
Пусть никто не принимает на свой счёт , но дракон на плече ... это как то не серьёзно ( так же как цепь на шее толщиной в палец ) . ИМХО .

Advanced member
Я тоже лет пять назад серьезно подходил к тому, чтобы сделать наколку, даже искал мастера хорошего. Но, видимо, Бог хранил. Теперь рад по уши, что не поддался глупости. Теперь смотрю на клейменных и говорю себе: "на их месте мог быть ты".

Konditer, могу передать тебе совет, который дал мне мастер по татуировкам, которого я таки нашел.
Он сказал примерно такое: "Тату - это часть твоей личности. Не делай её, так долго, как сможешь. Если это настроение не проходит долгое время (не месяц, разумеется и не два), тогда уже можно подумать серьезно".
А вообще, не поддавайся моде и собственному энтузиазму. Драконы - это хорошо, но для начала узнай, что это значит в тюремной символике. А то будет, типа как у Тимати из Фабрики - звезды на локтях и коленях :D

Заблокирован
Заблокирован
Konditer На теле разведчика - не должно быть меток.

Advanced member
Котовский
Правильно говоришь. "Умом надо выделяться, умом" (С) Городок. Разговор бизнесмена с панком.

Member
Да ужч, ИМХО пожизненное клеймо не есть гуд. Все временные тату полный бред, кроме простого рисунка хной на 2 недели. Все остальное что колется никогда не исчезает. К тому же если перепадёт в этой жизни подняться на высокие должности сомневаюсь что тату будет уместна.
ЗЫ средней величены тату делается почти целый день и через месяц прокалыкается ещё раз.
ЗЗЫ с годами кожа меняет свою текстуру, пигментацию и тд в следствие чего даже очень красивые тату преврящаются в непонятно что, либо её надо постоянно добивать изменяя.
Вот :) Своё мнение вроде высказал сорри если витиевато...

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Котовский писал(а):
А то будет, типа как у Тимати из Фабрики - звезды на локтях и коленях

А что это значит?

Advanced member
zomba, говорят, что на зоне это знак того, что человека нельзя поставить на колени. Типа колят такое только самым отьявленным, прошедшим через всё ворам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа