Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я по-пьяне висел на одной руке на балконе 22 этажа!
Когда забрался обратно,ноги стали ватные и реально пробило на измену.И вообще я боюсь высоты!
Если честно!
А так полно историй.
Корочем ща осознаю,все приключения исключительно по пьяной лавочке происходят!
Не бухайте пацаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Я по накури сделал веселенькую татуировочку... расскаленным прутом.
Корочем ща осознаю,все приключения исключительно по накури происходят!
Не курите траву пацаны!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вон в эту субботу по пьяне в 5 утра пошёл на речку купаться. Поплыл, сил много, плавать умею. Только забыл вот, что ещё и назад надо возвращаться. Короче еле добрался назад. Ну да это ладно, а вот зачем надо было выяснять с местными гопниками "чей это внатуре пляж" до сих пор не пойму...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
YOKO А я в 18 собираюсь причем походу надо будет прибегнуть к фальсифицированному залету! З.ы. брак-фиктивный Хотим взять квартиру по системе помощи молодоженам
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Мономах писал(а):
Поплыл, сил много, плавать умею. Только забыл вот, что ещё и назад надо возвращаться. Короче еле добрался назад
Был у меня один знакомый,бугай под 2 метра ростом...давно не плавал..я сам чуть не утоп нафиг,когда его к берегу тащил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
RipperFk писал(а):
Я по накури сделал веселенькую татуировочку
Да под таким же кумаром мы на выпускном из школы со злости на преподов и на школу начали бить стекла кулаками, (не скажу в какой ) руки потом в бинтах чуть ли не месяц были! Вот безголые были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Greddi Да какие уж там обиды. ))
Ты бы обиделся если кто то прикалывался над тем, что у тебя две АТИ Х850ХТ-РЕ в кроссфаере
работают и обе на шару достались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Хм.. Из последнего, что я помню - отправился за железом в 23:00 сначала пару км по улице ("за бортом" -20C), а потом на метро В вагоне было пару отчаянно матерящихся бродяг, плюющих во все стороны...
Цитата:
Токо у троих нету ЖК
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YOKO
Цитата:
Ты бы обиделся если кто то прикалывался над тем, что у тебя две АТИ Х850ХТ-РЕ в кроссфаере работают и обе на шару достались?
Цитата:
А жениться в 19 лет слабо? Very Happy Притом, без "залётов" или принуждений и т.д. Уже 6 лет ношу кольцо и безмерно счастлив.
Вот по этому у тебя и нету двух 6800ультра в SLI. Мне директор постоянно говорит, когда я мечтаю о чём-то вроде 2х200Гб в страйп-рейде: "Жениться тебе пора!"
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: А самые безбашенный поступки на форуме - до 3-ёх КК поругаться с fin-ом и выложить свои фотки эротического содержания.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Вот история тока не про меня. Как то нажраллись пацаны на чъей то даче. Вот мои знакомый и еще несколько ребят решили поити на соседнюю за дровами. Все как нормальные пошли через калитку кроме одного который перелазил забор и падал все время бошкой вниз. И так 3 захода за дровами. На утро дикая боль головы. Двойная наверно.
Шутку где то слышал: поехали наши и перевернулись в машине 5 раз. Хорошо, что все были пъяные ни кто не пострадал.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Chief Bake
Цитата:
Шутку где то слышал: поехали наши и перевернулись в машине 5 раз. Хорошо, что все были пъяные ни кто не пострадал.
это только шутка, а правда "поехали наши и перевернулись в машине 5 раз. Хоть и пьяные были, но один из них (не будем тыкать пальцем) позвоночник(а заодно и жизнь) себе так неслабо испоганил.
ЗЫ пейте водку только для запаха!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия