Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Шёл себе по улице, подошла женщина, представилась... Назначили встречу. Оказалось, что это Vision International people group. Род деятельности - сети по продаже предметов здоровья (от диетичской еды до лекарств).
Пока всё мутно и туманно. Нен спросили ни орбразования, ни опыта работы, ничего.... Типа в среду подойти посмотреть "вживую" как они работают...
В поиске по "Vision International people group" нашёл ОЧЕНЬ много всего, но на одного обсуждения на форумах, ни одного отзыва - НИЧЕГО.
Кто что может сказать по этому поводу?
ЗЫ. Просьба без офтопа и флуда, голова на плечах у меня есть.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Короче я понял что это за прикол, у нас подобные темы есть. Они сначала тебе скажут, типа мы можем тебя взять, но тебе нужно будет пройти обучение, только естественно за свой счёт, после оплаты за курсы, такие фирмы обычно пропадают. По крайней мере у нас так, нескольких знакомых кидали подобным образом.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Пожиратель железа
Zеrg писал(а):
только естественно за свой счёт, после оплаты за курсы, такие фирмы обычно пропадают
У меня абсолютно такие же соображения! Офис ничего так, НО! Там всего 2 работника . Уверен, что это очередная фича впарить платное обучалово, причём обучалово 100% будет на уровне курсов менеджера, только раза в 3 дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
[Viru$] У меня знакомый такой фигней занимается, только они называются Каралловый клуб. Продают всякие волшебные порошочки из кораллов ну и все такое. За каждую привлеченную новую душу они получают какие-то бонусы, скидки на преобретение порошочков. Сетевой маркетинг все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Уг. Сетевой маркетинг. Я в подобной конторе дезигнером работаю. Это идея прямых продаж. Типа тебя подписывают в структуру под спонсора. Ты должен выкупить там литературу и продукции. Ну а потом искать людей и впаривать им продукцию. Что-то вроде пирамиды получается. Те, которых ты "подписал" под себя покупают товар и тебе процеты капают. В идеале ты строишь свою структуру и она работает на тебя. Больше всех получает тот, кто стоит в начале пирамиды. Обычно работают женщины со сволочным характером. Занятие на мой взгляд весьма паскудное. Нужно иметь способности к этому. Впрочем если развить свою структуру, то можно иметь достаточно денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
В Визион тебя убедят, что их продукты жуть как необходимы для здоровья и других таких нет. Если нет опыта общения с такими обманьщиками (зовут к себе чтобы мозги запудрить)- будешь сам покупать и другим предлагать. А цены нешуточные! Кстати, у меня знакомые заядлые Визионщики перешли на РОЗ (родник здоровья) - там хоть цены божеские.
Если мозги на месте и сопротивление внушению на уровне советую сходить к ним - прикол жуткий, будет о чем рассказать и может попить/пожрать дадут нахаляву в первый раз. Кроме того получишь опыт Помню ходил на презентацию женской виагры - виа крема. Офигел, когда увидел как на главного дядьку молятся. А он в это время рассказыал, как самого главного дядьку народ носил по залу на руках! Сюрреальный спектакль И девок красивых было, но крем попробовать не дали, гады, только коробку показали
Пожиратель железа
peter_peter писал(а):
идеале ты строишь свою структуру и она работает на тебя
peter_peter писал(а):
Впрочем если развить свою структуру, то можно иметь достаточно денег.
Да, эт понятно. Но такая работа не интересует.
peter_peter писал(а):
Обычно работают женщины со сволочным характером
Точно подметил! (есть знакомые).
dettachment писал(а):
Если мозги на месте и сопротивление внушению на уровне советую сходить к ним - прикол жуткий
Тоже об этом думаю. Она меня убеждала, что это НЕ сетевой маркетинг. Думаю сходить, посмотреть на это всё... А может и не пойду, влом. Хотя место встречи прямо возле моей работы (кафе).
ЗЫ. Можно распечатать все эти отзывы (ещё на хоботе есть), сделать десяток опий, прийти, раздать всем присутствующим и уйти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Тоже ходил по приколу 2-3 раза в Центр Тибетской Медицины... Пока деньги не стали просить... Они продавали биодобавки и т.п. кальций из каких-то ракушек...
Одна суточная норма таблеток из водорослей обходилась 0,4-0,5$ (типа все витамины и т.п.)
Если на эти деньги фрукты покупать - то и без таблеток можно не болеть Да и в аптеке российские аналоги этой хрени в 10 раз дешевле стоят, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Да вообсче... у нас тут в офисе такие шалавы неумытые лазают....
Вы все меня простите конечно, но по собственному опыту (наблюдению) порядка 80% этих представителей как люди - гамно. Алчные, завистливые, жадные. На шею сядут и ногами еще мотать будут. Паскудное это занятие, паразитирующее... сетевой маркетинг.
наболело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Однажды меня подставили, я попал на семинар по сетевому маркетингу. Отмазаться удалось по культурному, зато опыт приобрел!
dettachment
dettachment писал(а):
Офигел, когда увидел как на главного дядьку молятся. А он в это время рассказыал, как самого главного дядьку народ носил по залу на руках!
О, это да! А ещё принято ржать над тупыми шутками главного дядьки.
В тему - Организация проводит семинары для менеджеров всех звеньев по теме "Повышение доходов организаторов семинаров за счёт менеджеров всех звеньев".
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Я один раз на собеседование собрался, вроде ничего обещают, окладец проценты, пойду, думаю, разузнаю. Захожу в конторку, там диванчики приятненькие, народец суетиться, каталоги листают. Ко мне миловидная девушка подскакивает, начинает обрабатывать. Мой вопрос был лаконичным: "Сетевой?" Она немного помялась: "Ну....в общем....да". Через секунду меня уже не было. Короче, не лезь в эту клоаку, иметь будут с улыбкой на лице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Не знаю, что вы все так навалились на Вижин, у меня бабушка этим знимается, никакого обна нет там.
Вся система такая:
На фирме берешь эти добавке, а сам продаешь дороже. И + тебе ещё проценты капают с привлечённых людей.
Грубо говоря это дорогие витамины. Шерлатанства там нет никакого. (Я говорю именно про Вижион).
Просто чтобысбывать такие дела, надо каким-нибудь врачом работать, чтобы людям продавать в восстановительные периоды.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
бухахаха вспомнил , тоже как то чут не попал в подобный гадюшник
как называется эта хрень не помню, торговали эти дурики биологическими добавками и прочей ерундой
нужно было привлекать работников за каждого привлечённого платили энную сумму, вообщем в итоге посидев над этим делом полторы недели мне надоело заработал я 2000р. за то что приглашал людей на собеседование путём получения резюме от них на мыло и отправки им подтверждения что их кандидатура рассматривается и для прохождения собеседования нужно приехать по такому-то адресу
в день на эту работёнку тратил по 30-40 мин. потом надоело нудно, скучно, неинтересно. Да и сидеть в каниуклы дома летом как то обломно даже пару часов