Я тут видел видел ветку про татуировки и мне внезапно пришла мысль о создании новой ветки по модификации своего тела.
Не так давно я видел передачу по НТВ про то как заграницей(у нас мало) люди модифицируют свои тела.
Кто-то хочет быть похож на андроида, и он "прикрепляет" к себе всю фигню, нужную для еного. Те кто хочет выглядеть как ?*(:?*:, разрисовывают себя татушками(всё тело).
И я видел, что есть те кто загоняют под кожу головы метал. шарики(типо выступов получается), засовывают туда какие-то хрени, куда в последствии можно привнчивать рожки.
Вот последнее мне и понравилось, и я решил узнать как можно это сделать. Мне бы хотелось, чтобы в голову мона было ввинчивать рожки в два ряда( типо как два ирокеза). Интересно узнать как, где и засколько можно сделать такую вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Если сделали мне руки из углеродного волокна (под кожей) при достаточно толстом слое и способе укладке можно добится невероятной прочности недаром это волокно используют в истрибителях оно и супер легкое и прочно! вот это я понимаю модификация!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Пёс Бобик Зато резко позволит выделиться из толпы.
Highwaymann Я вот думаю про Россию. Мож в каком-нить салоне/ин-туте красоты мона сделать данный мод.
fx55 Твоя модификация качественная, она ближе к вольтмоддингу, где чел. хочет благодаря проводам/резисторам сделать вещь мощнее.
А мой мод не такой. Я не хочу приобретать новое кач-во. Мне просто охото немного видоизмениться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Не-не! Не надо закрывать! Впендюлить себе в башку гайки - это круто! А потом ещё на ж@пе дверку сделать с электроприводом! Воот! Представляете, как круто? На ночь можно гайки вывинчивать, а дверку снимать (только смотрите чтобы из бардачка ничего не вывалилось).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
Leo 69 приежаи.. я тебе и усб поставлю.. и хдд поставлю.... только вот за последствия я отвечат не буду...
2all видел я как один себе в черепе сделал дрелью дырки и рожки прикручивал... он сказал его друг так же делал... бедняге не повезло... слишком сильно надавил на дрель.. в итоге через эту дырочку потекли мозги...