Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вот возьмем гениальный "Сканер" по ОРТ. Ведь рулезнейшая программа, бывает так что включаю слушаю темы и чувствую меня это не интересует, но когда начинаю смотреть аж оторваться низя. Умеют люди делать свою передачу.
Или вот другой пример - "Военная тайна" по РегТВ. Тоже шикарная передачи, в ней обсуждаются очень важные вопросы геостратегического состояния нашей страны. Так тоже показывают ее по ночам.
А про спртивные передачи я и не говорю. У нас в Питере 4 программы про Зенит. Крутят 3 из них почти в одно и тоже время. И все после 22.30 как будто порнуха какая-то.
Почему всё это не показывают в 8 или 9 часов вечера? Почему по телеку в нормальное время крутят наитупейшие программы типа "Шутка за шуткой" или дебильнейшие "Аншлаги"? Может это все звенья единой цепи по одибиливанию страны?
P.S.
А реально ли где нибудь в инете раздобыть записи программы "Сканер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
serr При чем тут деньги? Ты думаешь ортэшники мало наварят на рекламе во время "Сканера" ? Или на той же "Военной тайне" после того как был выпущен документальный фильм - "Чеченский капкан" Мне кажется достаточно пропиарить просто программу и люди бросятся ее смотреть. Примером служат фильмы 0 Ночной дозор, Турецкий гамбит, или тот же сериал Солдаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Лучшие программы идут ночью потому, что рейтинг их невысок. Ус-ва, регистрирующие статистику телевизионного времени ставят (с согласия пользователей) низкоинтеллектуальным представителям социума. В результате высокий рейтинг у петросяна. А все вкусное потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Вечная тема... Тут усе элементарно: какую-то часть этих хороших программ составляют независимые, которые могут хоть как-то критиковать правительство... Видимо, для равновесия им разрешили вещать, но только когда большая часть аудитории спит...