Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Я например использую этот ник везде: на всех форумах, почте, сайте знакомств, асе и так далее
В том числе и как имя ползователся
А теперь глянем на RFC - если посмотрим более или менее много документов, то у видем что ничего кроме латинских букв в нике лучше не использовать, лдя совместимости
PS: я уже успел напистаь в одну из тех, которые ты удалил
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Хаболог
Цитата:
Но мы же живем в России, почему ники пишем английскими буквами.
[rus]ne vse. [/rus]
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хаболог Мой ник написан на украинском. Хм. вот бы прикольно было бы, если бы китаец зашёл и свой ник забабахал - пришлось бы для форума доп. шрифты устанавливать
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Одна из причин - англиЗкий язык более лаконичен.
Другая - инет интернационален, поэтому иноязычный собеседник может непонять твоего имени, написанного крякозябрами (у него кириллица по дефолту не установленна)
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...