хоть я и разогнал свой компьютер по шине игрушки всеравно както медленно идут. вот я и думаю может мне теперь процессор разогнать. только я не знаю где у него умножитель. или может быть его на новый поменять. тут все про АМД говорят что хорошие. но я наверное фанат ИНТЕЛ раз у меня ПЕНТИУМ стоит. но всетаки лучше скажите мне где умножитель найти чтобы этот разогнать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
процессор PENTIUM PRO 200 память 256 мегабайт видео SAVAGE4 8мегабайт звук не знаю модем не знаю жесткий диск 3,2гигабайт сидиром 32скорости
как ты это старьё не разгоняй-всё равно тормозить будет.
в какие игрушки играешь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
serrrgey Судя по конфигурации... Хм... разгонять тут ровным счетом нечего... Это уже просто печатная машинка, и не как не игровая станция...
Купи новый системник...
_________________ You will find only pain living in the past
Rustamische я играю в комманд и конквер. хотел поставить фаркрай но он мне сказал что мало места на диске хотя там его больше чем на сидироме и отказался запускаться. зачем мне новый покупать если я этот ещё не до конца разогнал. это не по оверклокерски
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
serrrgey
Цитата:
хотел поставить фаркрай но он мне сказал что мало места на диске хотя там его больше чем на сидироме и отказался запускаться. зачем мне новый покупать если я этот ещё не до конца разогнал. это не по оверклокерски
Варианта два: или автор идиот, или это был "развод".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
serrrgey писал(а):
я играю в комманд и конквер. хотел поставить фаркрай но он мне сказал что мало места на диске хотя там его больше чем на сидироме и отказался запускаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
О, прогресс налицо: из первой темы
Цитата:
у меня сидиром БТС 24-скоростной и он очень плохо читает. в мастерской сказали что нужно менять лазер и у них такова нету. подскажите где его можно найти и что надо подкрутить чтобы скоростей стало больше и как сделать чтобы можно было на нем писать
а сейчас в профиле
Цитата:
сидиром 32скорости
Он таки разогнал сидюк!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ну вот я так и думал никто как и я не знает где у моего процессора умножитель. ну что поделаешь если он у меня такой редкий. оверклокингом заниматься это не так себе очень много знать надо. ну а если мне его на другой поменять какой бы мне взять? только чтобы быстрее чем мой был и 1000$ не стоил. у меня стока денег нету. а в дум я играл и в кваку тоже мне не сильно понравилось. я люблю игры умные а не стрелялки какие-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17