Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
В связи с невыносимой жарой было принято решение приобрести сплит систему с целью охлаждения оверклокера. С тех данными я то разобрался, комната около 20м2, значит можно брать 7-ку, но т.к. комната имеет 4 двери, причем одна балконная, можно и 9-ку взять если хватит капусты.
А терь собственно вопрос - какого производителя взять?
Уважаемые фреонщики, это вопрос для вас Поделитесь опытом..... какие кондишны самые редкие посетители сервисных центров?
_________________ You will find only pain living in the past
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Accel Сейчас почти все кондишены крайне редко ломаются. Конечно, можешь взять Дайкина за 1500$ и забыть вообще про сервис, но ИМХО лучше за 400$ купить LG Они тоже ломаются крайне редко.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Accel да много хороших продают. у меня Гнусмас. Главное заставить установщика влить туда дополнительный фреон и в нужном количестве, ато эти кренделя любят экономить. И заставь откачать воздух из трубопровода иначе потеря холодопроизводительности неминуема. Именно откачать, а не продуть.
Sladky согласен, за 400уе вполне подойдет.
Всё зависит от желания потратиться))
Я решил сэкономить и поставил самсунг(прельстился гарантией на 3 года) пока не пожалел, тьфу-тьфу....
А если не особо экономить - мицубиши хеви индастрис...помню одна такая большая сплит системка зал в 55-60 кв.м. буквально за минуту охлаждала с 35 до 25...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16