Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли у этой тачилы шансы отвоевать долю рынка у иномарок ???:beer:

Устное предупреждение за использование заглавных букв. И давайте не обсуждать создателей :-) Daemon

Партнер

Member
KALISTOR Сегодня щелкал по каналам, наткнулся на передачу "Осторожно, ремонт" и увидел там это "чудо". Ужас. Шансов нет :D

Member
Diesel Man Но у вас там в Сибири рулят праворукие японки......

Member
KALISTOR
Ты хоть бы ссылку на картинку дал... Чтобы народ с яндексом не парился.

Заблокирован
Заблокирован
Внешне мне не нравится, а уж про все остальное вообще молчу.

Member

Member
я во вторник видел эту тачилу на старом арбате в Москве.... ребят у неё даже рядом с ВАЗ 2114 шансов нет...

Member
и ЭТО смотрится на фоне Hyundai Getz, Hyundai Accent или Renault Symbol? цена то практически одинакова?
я лично для себя уже все решил (Getz)

Member
http://ford.h11.ru/content/POL/pol_kalinka.htm - статья нелюбителя совавтопрома.

Member
:-) Я тоже не любитель совкового автопрома, но что вы так на нее накинулись-то? ;) Машина смотрится вполне органично, во всяком случае, на фото. Живьем пока не видел. Если с качеством сборки у нее будет лучше, чем у остальных нашемарок и цена будет адекватная, то спрос вполне будет. Впрочем, ни на качество, ни на адекватную цену лично я особо не рассчитываю. :)

Member
Yamamoto писал(а):
Впрочем, ни на качество, ни на адекватную цену лично я особо не рассчитываю.

Вот ымено!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вблизи выглядит новое ведро от ТАЗа хуже зопорожца, все какое-то мелкое и хлипкое и уродливое. Смотрю я на все эти поделки совкопрома и похоже, что у дизайнера синдром дауна. :haha:
Чего стоят только фото создателей ОКИ.
Мне они напомнили двух дибилов из школьного учебника биологии.
Не умеют у нас делать машины и никогда не научатся, отсутствие конкуреции в совковые времена убило автопром.
Yamamoto писал(а):
сли с качеством сборки у нее будет лучше, чем у остальных нашемарок и цена будет адекватная, то спрос вполне будет.

- качеству просто несчего быть лучше, собирается все теми же кривыми руками.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 05.06.2005 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
... отечественный автопром давно здулся - хватить его воскрешать и анимировать - тем более сравнивать
... что вы сравниваете ? - часто можно услышать спор о дизайне и дубовости линий - и о качастве и иногда о том столько кушает и как дорого её чинить ?
... но реально это не есть основная причина отсутствия качества !

... при условии что на сегодняшний момент у нас есть деньги на постройку новых-правильных! заводов
... при условии что мы строим их уже с сегодняшнего утра - и знаем тонкости технологии современного автомобилестроения
... получим мы автомобиль "сегодняшнего" средняка иномарок - порядка лет через 12-15

... прикиньте что будет кататься через десяток лет по европейским дорогам

... этот абзац для патриотов!
... да мы умеем строить мегатанки и суперсамолёты, громадные тягачи работающие на дне болота и ракеты которые только мы засекаем , оружие стреляющее метко камнями и подводные лодки сбивающие спутники, и прочий военный хлам от которого толку для всех жителей советского союза небыло - а производили мы это умело не один десяток лет!
... а произвести нормальный улюг стиралку микруху холодильник телевизор фен кухонный комбайн электробритву магнитофон проигрыватель, про компы вообще можно промолчать (как и про автомобили) и тот самый автомобиль - мы неможем !

P.S. во всем мире (в его большей части) государство работает на народ!
... катайтесь на иномарках!

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык :applause: :lol:

IVANEZA Согласен

Member
Ой какие все критичные!! Ой, ну я не могууу!! Что же вам так всем не понравилось? Вполне приличная машинешка, живьём не видел, на фотках прикольная. Полагаю, что хэтчбэк наши стритрейсеры быстро приспособят для своих нужд: движок 1.6, жрёт мало, машина не тяжёлая (уж не тяжелее десятки). Дизайн конечно слизан (в который раз...), по первому впечатлению на Фокус похожа... Хрен знает, на улице увижу, сообщу, дискуссировать, глядя на картинку - глупо.

Заблокирован
Заблокирован
Konditer Во-первых, я это уе№" видел живьем, во-вторых, открою страшную тайну - ВСЕ наши машины - полный отстой.

Member
дешевле фокус 2 купить чем это чудо совавтопрома

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Konditer писал(а):
живьём не видел

- увидишь, ужаснешься.
Konditer писал(а):
Дизайн конечно слизан

- они его не просто слизывают, а пропускают через призму своего дибильного мозга. Уж лучше бы действительно слизали.
Цитата:
по первому впечатлению на Фокус похожа...

- я бы сказал - до фокуса как до Пекина раком.

Advanced member
Konditer
Иногда лучше жевать...
Калину начали делать ещё в 90х, поэтому дизайн свой. Вблизи видел - ужОс. Еле открыл заднюю левую дверь, пришлось помочь открыть капот девушке-моделе на автосибе, ибо силёнок у неё для этой хитрой операции просто не хватало. Багажник непрокрашен, щели стали чуток меньше, но до тех же корейцев ещё ой как далеко... продолжать можно очень долго, одна посадка в салон чего стоит...
Вобщем трудно ей будет, очень.

Есть у сия чуда один плюс - в 16-клапанный движок воткнули свои поршня, у них "выемки" под клапана "глубже", предполагается, что обрыв ремня ГРМ не будет грозить загибом клапанов, как это происходит на 2112. Так что владельцам ваз-2112 при ремонте гбц имеет смысл заменить поршня на "калиновские" - стоят не намного дороже. Все. Плюсов больше нет))
Все запчасти, которые "свои"(т.е. не от десятого семейства) будут стоить очень дорого - подобная ситуация была с "шеви"-нивой - если вообще вы эти запчасти найдете в продаже, особенно эт касается электрики.
И счастье вам, если в магазине найдется каталог по "калине", и вдвойне счастье - если на заводе вам воткнут именно то, что рекомендует этот каталог - иначе будут вам манибэки))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа