Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Сабж.
Мне нравиццо Blink 182, кроме последних двух альбомов и Boxcar racer. Face to Face неплохая группа, только у них несколько однообразная музыка.
ed2k://|file|punk%20cover%20-%20popeye% ... 92A7EB64|/ Кавер версия саундтрека из мультфильма Попай-моряк в их исполнении
NOFX и Green Day поменьше катит.
Последний раз редактировалось Пинцет 06.06.2005 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Какой нафиг Blink 182 калифорнийский панк? Не издевайся, это даже панком назвать трудно. Если хочешь послушать нормальный калифорнийский панк-рок, обращайся или ищи группы Adolescents, T.S.O.L, Avengers. Agent Orange, да даже хотя бы первые два альбома Offspring уже что-то. Еще Bad Religion послушай.
Slayer777 Не знаю, почему то, от "с днем рождения вика" и "шоколадного зайца" меня тянет блевать, а от Blink нет. Видимо критерии попсовости у каждого свои.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Тем более что весь калифорнийский панк, по другому называют поп-панком так что по сравнению с Sex pistols все перечисленные Charlez группы можно назвать попсой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Slayer777 Пинцет Это щас просто принято называть поп-панком калифорнийский панк, это НЕ правильно. Потому как я написал какие группы играли НАСТОЯЩИЙ калифорнийский панк-рок. И далеко на поп-панк он не был похож. Sum 41 еще хуже Blin 182.
Chief Bake Тоже мне наззвал настоящих панк групп. Настоящими являються группы типа Sex Pistols, Explited (хотя после 87 года уже мало на панк сатло похоже), Damned, Ramones, UK Subs и т.д, я долго могу перечислять. Вы послушайте эти группы, а потом сравните с блинками, ноэфексами, офспрингами и прочей херней. NOFX играли нормальную музыку до 90 годов. Послушайте Maximum Rock-n-Roll, вот, их первый альбом, записанный живьем, это я понимаю.
Зайдите ко мне на ПС, почитайте, подумайте, а потом и поговорим нормально.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Еще Social Distortion являеться одной из первых калифорнийских панк-групп. Послушайте обязательно. Если кто заинтересуеться, могу что-нибудь закачать на сайт - послушаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Chief Bake
Цитата:
Sex Pistols, Offspring, Exploited, NOFX
Вот только Offspring мне не особо нравится, а NoFX мне слушать легче всего. А ещё нужно добавить сюда пару альбомов Green Day`я, ну и совсем неизвестный никому альбом неизвестной группы Turbo A.C. -- Fuel For Life. А также Пляж, Ландыши, Пурген, Гр.Об. (несомненно), Червона Рутта, Ульи, Бригадный подряд, Дёргать, НАИВ, Порт 812 и т.д. и т.п.. Я любитель русского панка. Это нечто другое, не такое как в Европе или США. У нас панков всё-таки как-то по-иному воспринимают.
А вообще, надо бы объединить тему с этой: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64262
ANARKY У нас в России есть нормальные панк-группы, вроде "Оргазма Нострадамуса", но косить под калифорнийский панк не умеют. Например группа "СМЕХ" позиционирует себя, как калифорнийский панк, мало того что они не из калифорнии а из Подмосковья, так еще поют редкостный отстой. Еще слышал некие "кеды" - аж тошнить начало, поют туфту полнейшую про скейтборд
Charlez Не кинешь линков на перечисленные тобой группы, они по всей видимости так антипопсовы, что в EMule на большинство из них нет полных источников, а послушать хотелось бы.
Самой лучшей группой как ни странно звучит считаю Нью-Йоркских Ramones. Это отцы всего чего можно. Ну и калифорнийского панка в том числе. А первой хорошей калифорнийской командой - Bab Religion.
На само деле такую музыку слушал в основонм 10 лет назад. С тех времен многое поменялось. Реально неплохо сейчас звучат только NOFX, а Гриндей с Оффспринами испортились. Других команд, определящих лицо калифорнийского панка не вижу. Можно еще было отнести Пеннивайс с Рэнсидом, но они менее известныи их музыка менее "калифорнийская".
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17