Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Проблема заключается в том что я не могу скачать весь клип (доходит до~80% и пишет что невозможна дальнейшая закачка). В результате 4-ёх дневных усилий у меня есть 75% клипа с начала к концу, и 83% от конца к началу. Как и чем можно их соеденить в один? Основная проблема - фаил который не имеет конца (начало клипа) не определяется как mpeg2 или редактор не может разбить его на кадры и вообще редактировать. Что делать? P.S. если кто знает где можно скачать клип Nightwish - Nemo в нормальном качестве дайте ссылку please...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
sail Пробуй All Media Fixer 4.7, если не получится, то, скорее всего, опаньки... ps за лекарством, если надо, в лс
Цитата:
All Media Fixer - чрезвычайно удобная программа для исправления поврежденных мультимедийных файлов. Полная поддержка файлов следующих форматов: WMA, WMV, ASF, WM, ASX, AVI ,MP3, MP2, MP1, MPA, MPGA, MPG, MPEG, MPA, DAT,WAVE, Jpeg и BMP. Авторы заявляют что имеется 82.8% - 97.6%. вероятность, что файл будет восстановлен
Клеить, например, VirtualDub'ом (здесь найдешь)...
Насчет закачки самого клипа - я отсюда тянул, нормально... ...если нужно, то здесь есть субтитры...