Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В ближайших планах отца (в течение полугода) есть замена старой "Нивы" 91 года выпуска. Ему данная машина ввиду лююви к охоте ОЧЕНЬ нравится ! Да-Да! Именно очень - души в ней не чаит ! Были реальные случаи когда этот минитанк дергал из грязи "танки" блатных, такие как Mitsubishi Pajero Sport... Короче в чем вопрос: стоит ли брать сабж (не Б/У - новый), стоит ли он своих денег ? Или лучше взять Что-то аналогичное по цене но от братьев с востока ? 21214 вроде на сколько я знаю имеет двигатель 1.7 со впрыском и расход на фоне старого 6очного двигателя у него поменее... Хотелось бы конечно купить давнообещанную Ниву (в апреле вроде такие уже должны были сходить с конвеера) с 2хлитровым опелёвским 16клапанным инжектором на 136 л.с., но их пока даже на горизонте не видать ! Да и цена уж больно интересно какая будет на сие чудо.
П.С. Ниву-Шевроле не предлагать ибо кал редкостный...

Партнер

Member
Как я понял нужен джипик? Напиши сколько есть денег. Подкину вариантов...

Member
Очень доходчиво и красиво. Кстати я к нему присматриваюсь, к осени может возьму. Цена от 385 000 до 420 000.
http://patriot.uaz.ru/

Member
sKs5th
Нах такой гроб нужен за 15000 баксов? Когда за эти же деньги можно купить CR-V/RAV4/Grand Vitara у которых сильнее двиглы и с надёжностью намного лучше + качество совсем другое.

Member
[K3]VAMPIRO
Дай пожалуйста ссылку на новый CR-V/RAV4/Grand Vitara за 15 000... все они порядка $30т. стоят. Я когда себе машину брал ими интересовался.

Member
Фото: 0
Не, УАЗ фарева, тем более Патриот говорят очнь даж ничего...

Member
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Как я понял нужен джипик? Напиши сколько есть денег. Подкину вариантов...

Ну на цену нового сабжа ! Сколько он стоит - от 6 до 7К вроде !
sKs5th Спасибо, НО оч дорого ! За 15К я возьму турбодизельного уж лучше патруля... :(

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Anti Pops
Anti Pops писал(а):
Не, УАЗ фарева, тем более Патриот говорят очнь даж ничего...

За 15К ? Не шути так больше ! ;) Чтобы по городу ездить я еще поверю, но никак не по пахате на охоте в дождь, снег и грязь !

Member
Очень хорошие отзывы охотников/рыболовов читал в инете о Suzuki Samurai.

Member
sKs5th
Пожулуйста напиши где я говорил что можно купить новые? Я вроде писал про б/у без пробега по РФ года 97-2000, которые буду в 10-ки раз лучше, чем это чудо нашего автопрома с мотором ЗМЗ в 126 лошадок... Или ты хочешь поспорить New YAZ Patriot vs Б/у CR-V/GV/RAV что лучше? Выйди на улицу и спроси у любого встречного :)
Kola
Хорошая машинка... Маленький и проворный япошка. Тем более надёжный.
Ан-124
Если предел 7к... шас глянемс www.cars.auto.ru Правый/левый руль это критично?

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
Такс ну если говоришь бездорожье вот этот вариант самое оно...:
[url]http://cars.auto.ru/sale/VP09296]Тык[/url]

Member
Фото: 0
Ой, муха, усе путаю патриотов с Хантерами...

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Sluhaite a che u yetogo patriota takoi rashod ? Zhret ne merenno 11-15 l na 100 da eshe edet ele ele , 19s do 100 , 150 maks (ubezhestvo veka ?).[/rus]

Ан-124

[rus]Sgonyai lutshe v Kitai za 12 kilobaksov dzhip nouneim nulevyi (izgotavlevaetsya ne pomnyu kem no komplektuha Taety ...)[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Ан-124 не знаю, что твой отец нашел в НИВЕ - мой о ней без слез вспоминать не может (а у него их две было в 94 - 96ом)... Говорит - без гидроусилка руки сломать можно, с салоном та сам знаешь что... Я недавно на такой прокатился - все трещит, дрибезжит - в общем, не понимаю, как на ЭТОМ можно по городу ездить :weep:
Цитата:
Ниву-Шевроле не предлагать ибо кал редкостный...

Читал в журнале тест - дык она прямо на ходу разваливалась... Ну что тут скажешь "made in russia"

Member
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Правый/левый руль это критично?

ДА! ТОЛЬКО левый! Я этого правого рохла терпеть не могу ! :(
[K3]VAMPIRO писал(а):
Такс ну если говоришь бездорожье вот этот вариант самое оно...:
http://cars.auto.ru/sale/VP09296/

Не кисло! Но уж как-то больно он выглядит на фоне 21214 новой с дугами , порогами итп ! :)
Да и по сабжу мнение узнать бы не плохо ! ;)

Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды:
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Полностью на ходу, требует жестяных работ.

Зачем же гнилье-то за 7К покупать ? :(
DxPow
DxPow писал(а):
не знаю, что твой отец нашел в НИВЕ - мой о ней без слез вспоминать не может

А я могу - и все ОК !
DxPow писал(а):
Говорит - без гидроусилка руки сломать можно

Чего? Пардон, но у меня дистрофии конечностей пока тьфу*3 нету - кручу на ура !
DxPow писал(а):
с салоном та сам знаешь что... Я недавно на такой прокатился - все трещит, дрибезжит

А рук нету снять за неделю ВСЮ обшивку и проложить резиновый уплотнитель раз и навсегда ? ;)
DxPow писал(а):
Читал в журнале тест - дык она прямо на ходу разваливалась... Ну что тут скажешь "made in russia"

И я про то же... :(
Что мне оч не нравиЦЦа в сабже - расход... А так - все ОК !

Advanced member
Где-то я читал, что до сих пор выпускаются небольшими тиражами 21213. Я считаю, что для вылазок на природу- лучший вариант. Ремонтируется в любом хлеву подручными средствами.
Заглохнуть где- нибудь в болоте с инжектором на 21214- перспектива удручающая.

Advanced member
Ан-124
Ниву имел вторым автомобилем... За последние 7 лет изъездил пару Нив... Недавно стоял перед выбором что взять... взял китайца: http://www.pickupadmiral.ru/index.php?page=9 У нас в городе есть даже трехгодовалые... люди вроде довольны... я пока то же... правда конечно подороже Нивы будет...

Member
Тогда посмотри Hundau Galloper за 7к можно не плохой купить. У вас на украине с растаможкой дела по лучше обстоят, почему не купить иномарочку которая удобнее будет. Моё ИМХО.

Member
Ан-124 не забывай я говорил о НИВЕ 90х годов (первый выпуск :) ), я сам к ней тогда прикладывался - действительно было очень тяжело покрутить "баранку", с "мерином" 86го года вообще не сравнить - там даже младенец справиться...

Так в основном "японцев" советуют - мол, не убиваемые и качество превосходное...

Продавец
если чисто по бездорожью, то Нива даст фору многим, тут уж никакой RAV4 и близко не стоит т.к. это паркетник, если же на охоту иногда и не по непроходимым дебрям, то я бы посмотрел на что то еще!

Member
СолнышокПодлышок
СолнышокПодлышок писал(а):
Где-то я читал, что до сих пор выпускаются небольшими тиражами 21213.

Далеко не мелкими, тут скорее 21214 - мелкими...
СолнышокПодлышок писал(а):
Я считаю, что для вылазок на природу- лучший вариант. Ремонтируется в любом хлеву подручными средствами.
Заглохнуть где- нибудь в болоте с инжектором на 21214- перспектива удручающая.

Да так как ты если заглохнуть и карбюраторную версию (21213) тоже с горы только остается спустить ! Не уж то так плох этот инжектор 1.7 на Ниве ? Уверен ли что 1.7 карб. - лучше вариант ? ;) А как же надежды на экономичность?
Big_Sam
Ну я же просил до 7К ! :( Были бы деньги - купил бы хаммер Н1 ! ;)
[K3]VAMPIRO
[K3]VAMPIRO писал(а):
Тогда посмотри Hundau Galloper за 7к можно не плохой купить.

Это еще что за чудо ?
[K3]VAMPIRO писал(а):
У вас на украине с растаможкой дела по лучше обстоят

Да ну! А то что ввоз иномарки более 5 лет те обойдется в тридорога - это получше ? :( Если бы...
DxPow
DxPow писал(а):
не забывай я говорил о НИВЕ 90х годов (первый выпуск ), я сам к ней тогда прикладывался - действительно было очень тяжело покрутить "баранку", с "мерином" 86го года вообще не сравнить - там даже младенец справиться...

Ну ты еще бы импрезу с запором сравнил ! :)
Я еще раз повторю, машина 91 года - крутится руль на ура ! ;)
DxPow писал(а):
Так в основном "японцев" советуют - мол, не убиваемые и качество превосходное...

Эх, дружище! К сожалению моя фамилия - не Рокфеллер ! :( 7К - предел ! :(
Рональдо
Рональдо писал(а):
если чисто по бездорожью, то Нива даст фору многим, тут уж никакой RAV4 и близко не стоит т.к. это паркетник

Именно! Как я об этом уже выше и упоминал ! :beer:
Рональдо писал(а):
если же на охоту иногда и не по непроходимым дебрям, то я бы посмотрел на что то еще!

На охоту - каждые выходные от начала открытия сезона до НГ (и позже ;))!

Member
Вот такой галлопер:
http://cars.auto.ru/hyundai/galloper/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа