Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
В общем однажды моя жена и ее подруга, работа которых связана с ресторанами и продуктами, поведали мне, что в магазинах и прочих точках где торгуют пищевыми продуктами не нужно покупать всяческие нарезки производимые этим магазином, будь то колбаса, сыр или перекрученое мясо. Нужно просить что бы нарезали при Вас, иначе огромная вероятность купить просрочку. Так же нужно обращать внимание на упаковку и этикетки с датой изготовления. На ней не должно быть посторонних наклеек со штрих-кодом и т. д. Сейчас в во всяческих больших магазинах (и не только) продают на развес пельмени, креветки и другие мясные изделия по ценам значительно ниже аналогичных по наименованию и производителю, но в упаковке. Тут тоже надо быть внимательным, из просроченных пакетов высыпают в контейнер и продают дальше. Всяческие пирожки, чебуреки, шаурма в особенности на рынках зачастую готовятся в антисанитарных условиях, сам видел как продавец перекладывая пирожки облизывал жирные пальцы и вытирал об грязный халат.
Еще в регионах в кафешках частенько перемывают одноразовые стаканчики, сам видел на днях.
Будте внимательны, не дайте себя обмануть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А ешё макдональдс кучами покупает просроченное мясо, потом дуржит его 5 месяцев в холодильнке и на сковородочку и на продажу! Во зашибись... И некоторые ешё там что-то покупают!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[K3]VAMPIRO писал(а):
А ешё макдональдс кучами покупает просроченное мясо
Щас я вам про Макдональдс еще раскажу. Вобщем у меня брат инструктор по единоборствам, и занимается у него паренек, который работает в АвтоМаке (обеды не выходя из машины). Так вот этот парень рассказывает, что поиграть котлеткой в хоккей самое обычное занятие, плюнуть тебе в гамбургер просто святое дело. По шлангу, из котрого колу наливают, ходят все подряд потому как он просто валяется на полу в грязи (особенно зимой). Также они просто любят обманывать с деньгами и недокладывать мелочей (соус, кола, картошка). Когда к ним приезжал Губин пока ребята ловили ему таракана, другие поплевали ему и в колу и в бургер, а потом ржали смотря как он это ест... Приятного аппетита в Макдональдсе!
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 16