Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Кажис ь не было еще Посмотрел вчера этот фильм и понял. Что с первого раза его не понять. Смотреть надо еще. Ооочень жестокий, но на мой взгляд фильм сделан только ради того что бы показать - что мы пережили, и кто теперь у власти. Балабанов как всегда навысоте. А что думаете вы?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Вчера посмотрел. Грустно. Очень неприятно то, что назвали это "беспредельной комедией". Беспредельная, но не комедия. С одной стороны - практически документальная вещь. С другой - откровенные закосы под "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета". Вот только воспринимается по-другому.
Сюжет практически отсутствует: линейность и 99% процентов предсказуемость. Не понравилось.
Из удачных моментов отметил бы роль Сукачева: этакий хулиган в кепке с Беломором, в общем, в традиционном амплуа.
Кроме того, панкующий студент-медик - тоже неплохо.
Что в этом творении делает Литвинова - не понял.
В целом - не понял, что хотел сказать режиссер. Если фильм - бандитская героика - то я категорически против. Если документальное кино - в принципе, достойно, но гипертрофированное мясо и кровища несколько коробит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
На самом деле фильм - реклама Нижнего Новгорода...
Там и набережную показали, и Ильинку, и Рождественскую. Автоматы с газировкой тоже попали в кадр.
А еще позабавила сцена на стадионе Водник - там мой дом чуть-чуть не попал в кадр.
Вообще, если хотите побывать в Нижнем - поторопитесь: старые дома сейчас активно сносят и скоро нечего будет показать потомкам.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Кстати, а маршруток, Макдональдса на пл.Горького и "52RUS" в 91м еще не было...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17