Проблема: телек и комп в одной комнате; познавательные передачи типа"Окна", "Дом 2" и сериалы доводят до бессознательного состояния. Нужно чем-то перекрыть слух (ВРЕМЕННО!)). Советы выключить телек (там свои фанаты), либо музыку в наушники (тишину люблю в и-нете) не подходят. Это серьезно, больше не могу.
Последний раз редактировалось =Cherry= 10.06.2005 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
либо телевизор , либо комп надо перенести в другую комнату, в ней надеть закрытые наушники. либо , когда фанатов телевизора не будет рядом аккуратно убить динамик . правда последнее поможет ненадолго и не избавит от надоедливого изображения .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
в армии есть такая фигня, типо затычек для ушей, незнаю из какого материала но
очень еффективные, очень....
их раздают обычным солдатам, советую поискать
вариант номер два, подарить наушники фанатам телевизора
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
да глушилку для телевизора даже могу схемку дать........действует безотказно а главное ее не видно куда нить в стол заныкал и усе..............я так от своих назойливых с телеком избавился .......телек перекочевал в соседнию комнату...........
Вредить не люблю - надо что б и фанатка телека довольная была и что бы из меня кровь не лилась.
Беруши попробую, думаю не поможет. Можт наушники какие бывают специальные - вроде как для рабочих?
Последний раз редактировалось =Cherry= 10.06.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Ситуация АДИН В АДИН как у афтара.
Телик отдал на попечение жены, на экране, конвеером дело безостановочно идут "Большой брат",
который тут же сменяется десятком сериалов, после кот. начинается "Дом-2" и так по кругу без конца...
У самого большие наушники, звуки с компа жене не мешают, а я уже привык к звуку работающего
телепреёмника и на него не реагирую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
итуация АДИН В АДИН как у афтара.Телик отдал на попечение жены, на экране, конвеером дело безостановочно идут "Большой брат",который тут же сменяется десятком сериалов, после кот. начинается "Дом-2" и так по кругу без конца
я думаю если бы это был ее муж то она тоже бы привыкла или он бы уступил как ты........а тут немного насколько я понял другая ситуация..........