Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Самый удобный софт для мониторинга должен быть выполнен в виде иконки возле часов (число градусов как у МБМ). И мониторить температуру проца. А при выходе (или приближению к выходу) из допустимых пределов должна появляться еще одна иконка, но например сигнального красного цвета. Жаль, что МБМ так не позволяет сделать, а было бы очень удобно.
А как должна выглядеть общая страничка - абсолютно безразлично. Всеравно на нее смотришь раз в месяц/полугодие. ИМХО.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Классный дизайн софта! По больше бы таких интересных и красивых дизайнов, а то у многих хороших прог какой-то серый и невзрачный вид. cka3o4nukа на них нет.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
Как дизайнер могу сказать, что работа очень и очень неплохая. Мне очень понравился такой вариант!
Именно так и должна выглядеть программа мониторинга. А не так, как как выглядят большинство поделок производителей М/В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
В общем, все красиво и стильно.
Сразу немного мелких замечаний:
1) Таб "about" - должен идти последним
2) не diod, а diode
3) очепятка: не rpn, а rpm
4) все три фрейма надо сделать в едином стиле
5) в самом верху пустое поле, а можно было бы название программы поместить
Успехов автору!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
меня смущает "CPU diod", насчёт правописания тут Соломон уже поправил, а вот у кого встроенный термодиод не используеться ? Сидит какой-нить ламер за компом на старом Паломино и думает что у него температура идёт со встроенного, может просто "CPU Temperature" ?
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: P.S. Если эту картинку сделать 256 цветов, адаптивная палитра, GIF формат. тогда она будет занимать не 51кБ а всего-лишь 17кБ.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15