Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил около года назад FX5200Ultra 128mb от AXLE. Через 3 дня работы в блоке питания что-то щелкнуло и потом завоняло (ну как обычно блоки сгорают). Ну, думаю, отстойный блок (так и есть-250 ватт дефолтовый блок в корпусе за 700руб), а видяха просто много кушает вот он и не выдержал. Купил новый блок-не смейтесь- 350ватт от SPARKMAN. Когда брал еще не знал что от фирма отстойная. Некоторое время назад блок стал свистеть при нагрузке и зависать. Что виноват блок проверил с другом (его видяха на моем компе, моя -на его и мой блок на его компе с обоими видяхами). Выяснили что блок свистит с любой видеокартой при включении 3Д-приложений. Купил блок Powerman 300w - не фонтан, но добротный вроде. Но тут новая проблема- на видяхе кондер вздулся- если смотреть на видеокарту в лицо-самый левый самый верхний. Поменял в сервисе кондер. Так щас заметил что новый тоже подвздулся, хотя на нем предельная температура указана больше чем на остальных. В общем избавляться от видюшки надо однозначно.
Чуть не забыл-еще она по жизни дросселями в 3д свистит :(
В общем, к чему я все это- можно создать тему у кого что как наворачивается, делиться опытом так сказать ))))

Партнер

Member
SuppaGut Ну с БП всё и так понятно и известно. А на кондёрах в питателях даже многие брэнды экономят, ибо хорошие кондёры дороги... Так что как повезёт.... Хотя часто из нонейма, приложив руки, можно неплохую вещь сделать (но даалеко не всегда)...

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
зы. Тему во флейм!

Member
А дроссели свистят неимоверно в последнее время. А если их пальцем прижать в нужном месте свист вааще приекращается. Читал тут что эпоксидкой можно залить или лаком специальным. Но думаю мож сначала попытаюсь сбагрить куда-нибудь по дешевке. Блин.... пока писал комп повис и все конфиги юзера слетели в винде. Дефолтовый рабочий стол)))) обидно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа