Как много в этом слове ASUS!!!
Не так давно поимел неприятность – зарозгонял свой любимый 9800 pro от SAPHIRE(с кем не бывает) на смерть совсем ,ни чего не помогло стал выбор ?
Долго мучился наконец пришел к ASUS 6600gt TOP, как раз перед своим днем рождения
Товарищи посовещавшись решили подарить мне такого зверя, я не прочь ведь даренному коню не куда не смотрят.
Ну вот он у меня!!! Ставлю на то место где в место хорошей мощной видяхи красовался запасной G2мх, подключаю, ставлю дрова, запускаю 3DMark®05 ,и о ЧУДО зависает мой
Пока не разу такого не вытворявший суперкомп .
Резет, дрова сообщают о том что видеокарте якобы не достаточно напряжения и каким то образом будет срезана мощность ,грешить на мой 400ватный FSP не могу и никому недам
Выводы сами напросились, гонет видео! Мучил я её по всякому дрова по старее, сидюки и второй хард отрубил, результат тот же только стоит дать нагрузку в 3d висим , совсем почти уже отчаявшись снимаю стильный медный кулер и вижу на том месте где привычно видеть термопасту или какую нибудь прокладку вижу наклеечку с надписью (по буржуйски) СНЯТЬ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ. пошел курить в истерике Зацените и термопаста поверх,круто правда?
Так все таки ГДЕ ,ДЛЯ КОГО это собрано и какой в том месте контроль качества ???
Если есть чем подобным поделится на милости прошу
PS
фото несмог привязать:x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
фото выложи на ПС-интересно!
А тему во флейме открывать надо было!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
регишься по ссылке. потом кликаешь на панель управления и проходишь авторизацию. после этого в "галерею" и загружаешь файлы с HDD.
Последний раз редактировалось Rustamische 12.06.2005 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
KYK спасабо!
Мда-а-а!
Похоже узкие китайские глаза в тот понедельник были особенно "припухшими" (и голова наверное тоже).
За такие вещи в Америке можно было б с хорошим адвокатом денжат на Alienware отсудить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Как много в этом слове ASUS!!!
Это уж точно, много...
Вот только чего там много...?
Все Азусовские девайсы, что прошли через мои руки, имели те или другие глюки.
Так что, кажется мне, что сабжевая фирма сначала заработала себе репутацию,
а теперь её гробит... Покупая всякие отходы-комплектующие...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16