Вылетает в Каунтер страйке. Через полчаса игры или когда как? Что это кто нить разбирался с проблемой? Это не память поскольоку память проверялась. Напряжение на проце номинальное. Грешу на видюху.
Перегрева тут не должно быть, имхо, Видюхе он еще не полагается это раз,
вентилятор на нем стоит, мной на пассивное охлаждение (на радиатор) поставленный просто чтоб был, это два.
А глючило и до, и после установки кулера. Вот только почему "ошибка обращения к памяти по адресу АБСДЕФ. Память не может быть READ"? И почему тест марк 05 не проходится сначала?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Хотя, что это я, тут только тестирование - пошаговая замена видюхи, памятей и всего прочего поможет выяснить...
По жаре тупняк прет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Askanor Картинку-то выложи куда-нибудь. На webfiles например.
Возможно это проблема игры - у меня такое начало твориться после какого-то очередного апдейта Стима и продолжалось до следующего апдейта. Или ты не о Source ? Подробнее опиши проблему.
Я о Source. А вообще ошибка памяти вылетала иногда и не в игре, бывало такое. Хнакомый тож жаловался, даже память ехать менять хотел, но я его отговорил.
Картинку выкладывать нет смысла, обычное виндовское окно с сообщением об ошибке. просто лень было его набивать, решил скриншот снять).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15