Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Луцьк, Україна
Столкнулся с проблемой. Сгорела у меня видяха такая - сдал по гарантии - сказали негарантийный случай - полетела какая-то микросхема... Купил в ноябре...
Вопрос такой - почему после нормально эксплуатации я должен платить за ремонт, если я нормально использовал ее в работе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
HornDog писал(а):
Причиной назвали то что... мол иногда некоторые программы могут рахгонять видяху, например отдельные версии Директ9...
что за бред а как сгорела, если вследствие разгона, тогда сам виноват, если нет, тогда бейся до последнего,но заставь чтобы сделали бесплатно.
зы:тему ИМХО во флейм.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
HornDog ну, значит с пеной у рта и книгой о правах потребителя надо стоять и доказывать , что ты ничего не видел, не знаешь и т.д И пускай меняют или ремонтируют.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
HornDog писал(а):
Мол, негарантийный случай...
если нету механических повреждений - гарантийный случай! Тебя по ходу просто кидают. Иди в эту фирму (если еще мал с родителями) зови администраторов, начальство и успех гарантирован!
HornDog писал(а):
Причиной назвали то что... мол иногда некоторые программы могут рахгонять видяху, например отдельные версии Директ9...
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12