Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Странный вопрос. Реальный шанс - это когда ты знаешь что, как и на какие деньги делать. И то не факт, что все ОК будет. А если такие вопросы задаешь, да еще и здесь, то лучше забей на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
купи земельный надел в центре города и открой то, чего нет, или очень мало в вашем городе, можешь ко мне приехать, у меня во дворе садик есть заброшеный, с большой прилегающей территорией, там можно очень классный полигон для пейнтбола открыть.
Можно ещё на бирже поиграть, но это риск, но если всё хорошо обернётся, то часть денег в копилку остальное опять на биржу, и так далее капиталл копить.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
POSHIN,
Цитата:
Есть реальный шанс занятся своим делом
Цитата:
я спросил конкретный вопрос
Ну и что? Что тут ты конкретного спросил то? "Есть реальный шанс"? У всех есть реальный шанс, только не хватает возможностей- будь то моральных, будь то геополитических, будь то криминальных. Давай конкретнее, что ты можешь/умеешь, сколько тебе бабла с неба упало? И нехрен тут флуд разводить, здесь серьезные люди и серьезная конфа- хочешь получить ответ, задавай более конкретные и детализированные вопросы а не возглас в пустоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24