Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прикольный музон =) Мне как любителю фэнтэзи, очень нравится. Как они сами говорят о себе:
Цитата:
Группа "Мельница" играет исключительно акустическую музыку. Ингредиенты такие: скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), 2 гитары (акустические), несколько вокалов, но преимущественно поет наша солистка Хелависа. К этому надо добавить всякие волшебно-сказочно-магические тексты. Вдохновляемся в музыке и народной (кельтской, скандинавской, русской) музыкой и средневековой, но и влиянию рока или даже металла подвластны. Итог такой: нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок, если можно так сказать, с соответствующими текстами. Но лучше не пытаться понять это мудреное определение, а просто послушать. Или хотя бы почитать наши стихи

Думаю представление составить можно =) Но лучше скачать пробные пестни с их сайта =) Особенно порекомендую вот ету. Дракон называется.
Тем кому нечего делать и кому не понравилась ета музыка просьба : Не надо тут говорить что его "гавно"

Партнер

Advanced member
Да, по нынешним временам - очень хорошо, с удовольствием слушал. Напомнило некоторые альбомы Jethro Tull.
Больше понравились их песни на чужие стихи.

Member
Ну я пока слушал только то, что можно с официального сайта скачать. Да и щас нашёл в нете сольный альбом, скачал почти весь. Но етот альбом мне не так понравилься, как-то "пусто" Особенно после той пестни на оторый ссылку дал. А какие пестни на чужие стихи можешь порекомендовать ?

Advanced member
Ссылка вроде легальная: www.cdonpc.ru (не знаю, может быть, там уже не бесплатно). Есть один альбом.

Из "Дороги сна" мне больше понравились "Змей", "Лорд Грегори", "Горец". Да и "Зима", "Дорога сна", которые они сами писали - тоже неплохо. Многие хвалят "Воин вереска". Можно тексты посмотреть, прикинуть... :)

Advanced member
а вот что забыли, так это:
"Богиня Иштар" и "Оборотень" ))

а кто собирается на концерт? я бы сходил!
Цитата:
25 Июня, Суббота. 14:00
Cцена Парка искусств «Музеон»
Проект «Археология» проводит свой первый фолк-роковый фестиваль на открытой площадке в Москве. Впервые в течение одного дня на сцену выйдут все «главные силы» московско-питерского фолк-рока: «Мельница», «Тинтал», «Тролль Гнет Ель», «Рада и Терновник», «Оргия Праведников», «the Dartz», «Вилы», «Тиливан», «Корни озёр», «Тол Мириам», «После 11-ти», «Календарь», А.Паписова. 250 - предварительная продажа, 300 - в день концерта.
стоимость: 250/300

Member
vor
Спасибо качаю.
SergAP
Богиня Иштар неособо понравилась, но возможно надо время чтоб понять... Мой любимые ето "Дракон" и "Дорога сна", хотя нравятся все =)
Сольный альбом качал отсюда: http://www.hellawes.ru/... Но как мне кажется он не только сольный, но и аккустический что-ль...

nafigator писал(а):
vor
Спасибо качаю.
SergAP
Богиня Иштар неособо понравилась, но возможно надо время чтоб понять... Мой любимые ето "Дракон" и "Дорога сна", хотя нравятся все =)
Сольный альбом качал отсюда: http://www.hellawes.ru/... Но как мне кажется он не только сольный, но и аккустический что-ль...

а мне "воин вереска" и "двери тамерлана" нравятся!

Кстати у Хелависы сильно голос изменился... да и гонору прибавилось неимоверно - звездная болезнь на лицо.

Правда пестни все равно хорошие... а "богиня иштар" - вообще культовое произведение! :super:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа