Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Прикольный музон =) Мне как любителю фэнтэзи, очень нравится. Как они сами говорят о себе:
Цитата:
Группа "Мельница" играет исключительно акустическую музыку. Ингредиенты такие: скрипка, виолончель, флейта, перкуссия (барабанчики всякие), 2 гитары (акустические), несколько вокалов, но преимущественно поет наша солистка Хелависа. К этому надо добавить всякие волшебно-сказочно-магические тексты. Вдохновляемся в музыке и народной (кельтской, скандинавской, русской) музыкой и средневековой, но и влиянию рока или даже металла подвластны. Итог такой: нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок, если можно так сказать, с соответствующими текстами. Но лучше не пытаться понять это мудреное определение, а просто послушать. Или хотя бы почитать наши стихи
Думаю представление составить можно =) Но лучше скачать пробные пестни с их сайта =) Особенно порекомендую вот ету. Дракон называется. Тем кому нечего делать и кому не понравилась ета музыка просьба : Не надо тут говорить что его "гавно"
Member
Ну я пока слушал только то, что можно с официального сайта скачать. Да и щас нашёл в нете сольный альбом, скачал почти весь. Но етот альбом мне не так понравилься, как-то "пусто" Особенно после той пестни на оторый ссылку дал. А какие пестни на чужие стихи можешь порекомендовать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Ссылка вроде легальная: www.cdonpc.ru (не знаю, может быть, там уже не бесплатно). Есть один альбом.
Из "Дороги сна" мне больше понравились "Змей", "Лорд Грегори", "Горец". Да и "Зима", "Дорога сна", которые они сами писали - тоже неплохо. Многие хвалят "Воин вереска". Можно тексты посмотреть, прикинуть...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
25 Июня, Суббота. 14:00 Cцена Парка искусств «Музеон» Проект «Археология» проводит свой первый фолк-роковый фестиваль на открытой площадке в Москве. Впервые в течение одного дня на сцену выйдут все «главные силы» московско-питерского фолк-рока: «Мельница», «Тинтал», «Тролль Гнет Ель», «Рада и Терновник», «Оргия Праведников», «the Dartz», «Вилы», «Тиливан», «Корни озёр», «Тол Мириам», «После 11-ти», «Календарь», А.Паписова. 250 - предварительная продажа, 300 - в день концерта. стоимость: 250/300 адрес: Крымская набережная, д.10, за зданием ЦДХ
Member
vor Спасибо качаю.
SergAP Богиня Иштар неособо понравилась, но возможно надо время чтоб понять... Мой любимые ето "Дракон" и "Дорога сна", хотя нравятся все =)
Сольный альбом качал отсюда: http://www.hellawes.ru/... Но как мне кажется он не только сольный, но и аккустический что-ль...
vor Спасибо качаю. SergAP Богиня Иштар неособо понравилась, но возможно надо время чтоб понять... Мой любимые ето "Дракон" и "Дорога сна", хотя нравятся все =) Сольный альбом качал отсюда: http://www.hellawes.ru/... Но как мне кажется он не только сольный, но и аккустический что-ль...
а мне "воин вереска" и "двери тамерлана" нравятся!
Кстати у Хелависы сильно голос изменился... да и гонору прибавилось неимоверно - звездная болезнь на лицо.
Правда пестни все равно хорошие... а "богиня иштар" - вообще культовое произведение!