Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вроде такой темы нет
интересно, насколько хорошо учатся оверы. и сдают экзамены...
Я почти отличник.
Экзамены:
Русский - 5/4
Алгебра - 5
Английский (письменный + устный) - 5
Немецкий - 5
История - 5
Вроде бы у меня должен быть красный диплом с серебрянным теснением, но я ещё не в курсе. Вроде 4 тока по русскому (уроды. взяли мне поставили 4. из-за того, что у меня 4 за грамотность в экзамене) и геометрии (завалил 4 четверть, если бы не сдал на 4 последнюю ср было бы 5 ((((((((((((((((((
Я самую малость не дотянул до красного диплома с золотым теснением.
Чуть-чуть
Хотя не знаю насколько правомерно называть аттестат с отличием дипломом... но у нас его все так кличут )

Ну что, оверы, кто как закончил и какой у вас аттестат?

Партнер

Member
А я в 9 классе когда учился (эх, давно было!) всё на 3 сдал.

Member
ANARKY
ого
не знаю. я без напряга всё сдал на отлично )

Member
Ламер со стажем
в 9 классе никакого диплома тебе не вручат
сдал русский на 3\3, матику на 5, физику на 5, биологию 5

Member
Русский язык 3/3
Алгебра 3/3
Английский язык 3/3
География 3/3

Member
Когда был в 9-м классе было так:
Русский язык 3/3
Алгебра 4
Английский язык 4
Геометрия 4

Member
Ламер со стажем Я раздолбайствовал с 7 до середины 11 класса. А так как я умный, то легко поступил в универ.
MeFiSTiK :beer:

Member
Фото: 1
в школе раздолбайствовать стал с 8 класса, в девятом сдав все экзамены на 3 свалил из школы в колледж при универе, воть скоро поступать.
а в колледже первый курс халявил, последние два взялся за ум, единсвенные 3 эт по макро и микро экономике, ну не идуть у мну такие предметы(точные науки, физика вообще саксь, а она напервом курсе была :insane:) не тот склад ума наверное

Member
В школе я с 5 класса вообще ничего не делал. В 9 классе почти всё на 4 сдал, кроме английского на 3 и по выбору все на 5. Только в 11 когда на курсы пошёл лучше стал учиться, все экзамены на 5 сдал, кроме русского и английского(у нас спецшкола была :D), их на 4. И поступил в Бауманский... :roll:

Member
Хе, а сейчас выпускные из 11 сдаю. В форме ЕГЭ. Пока известнем резалт русского. У меня 4.
В девятом классе все сдал нормально:
русский 4-4
математика 4-4
и чего-то еще, не помню уже :) Но тоже на 4.
А с разгильдяйством в себе нужно бороться. Не к чему это. Сегодня 3 часа назад сдал физику(ЕГЭ) и лишь подтвердил для себя эту аксиому.

Заблокирован
Заблокирован
Ха да вы все сдавали а я проще сделал пришел в поликлинику и сказал что не могу сдавать экзамены освободите у меня приступы начинаются головной боли.Поныл там поныл. И все взяли и освободили..

Member
10 бальная система.
У меня так:
Белорусский язык - 3
Русский язык - 7
Математика - 6
История Беларуси - 6

Вот так. Вообще нихрена не учил, даже сам не знаю, как я так умудрился сдать весьма хорошо(кроме белорусского). :)
P.S. 3 - ~3 (5-ти бальная)
7 - ~4+
6 - ~4

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Ламер со стажем
Цитата:
Я почти отличник.

Фю!!! Заучка!!! Уди учи уроки!!! :)

Member
Алгебра-5
Физика-4
Русский-3
Немецкий-4

Member
в том году здал:
Русский - 3
Алгебра - 4
Физика - 4
Биология - 4

В этом за 10 класс:

Физику на 3 и алгебру так-же :) Весь год не усился и даже не пытался к экзамену готовится! Пришёл (после бессоной ночи) и здал всё на 3 !

Member
Ham
прошу не оскорблять
я не ботан
уроки я ваще рочти не делаю. тока русский, алгебру, реже геометрию, ещё реже английский. к остальным даже не притрагиваюсь - лень )

KI$
точно. выдали тока аттестат. с удивлением узнал, что в нашей школе преподают музыку и театральное искусство... )

Spinal
тож в спецшколе учусь. и довольно успешно )

PaPa_CaRLO
ого. офигеть можно )

Bogomoloff_SS
дааа
егэ ввели
даж не знаю: радоваться или плакать?
я все экзамены сдам легко, кроме русского...
ну не умею я писать грамотно! хорошо хоть сочинение писать не придётся. ) у меня они не оч. хорошо получаются. сжатые оч. не умею добавить какой-нить глупости, чтоб 2 страницы печатных было )

Member
ANARKY :beer:
Не стоит в школе напрягаться :wink:

Member
Ламер со стажем В девятом классе сдать экзамены не проблема. Всем, кого я знаю оценку за экзамен ставили не ниже годовой, а иногда и выше. То ли дела ЕГЭ... Там всем плевать, как ты учишься, выявляют твои знания совершенно незаинтересованные(в твоей оценке) люди, так что без поблажек. Другое дело, что у нас, в Татарстане до 2008 года эксперимент, в ходе которого действует система +1. То есть пишешь на 3 получаешь 4. пишешь на 2 получаешь 3. Но это в случае, если твоя годовая выше экзаменационной. Я как ударник написал русский на 4(ЕГЭ), годовая 4, а значит в аттестат пойдет 4. Когда эксперимент закончится, будет не сахар... Вообще я за ЕГЭ. По русскому, например, было 15 заданий "А", они весьма и весьма просты. 8 заданий "В". Вот с ними морока. Надо определять типы предложений: сложноподчиненный с изофетной связью, бессоюзное сложноподчиененной итд из предложенного выше текста. Сложно. Я все 8 слил :) В категории "С" необходимо прочесть критическиую статью(у нас никому не попалось про литературные произведения, больше филосовские прассуждения на счет попсы, молодежи, экологии, чести) и написать отзыв, рецензию по ней. То есть высказать свое мнение объемом не менее 150 слов. Не сложно. Я написал более двухсот слов и мог бы еще, да бумаги не хватило. :) ъ
По крайней мере, плакать от ЕГЭ не следует. Сам посуди, ты сдаешь выпускные и встепительные одновременно! Задания в ЕГЭ не сложные(не считая С). Так что реально написать на 4 любой предмет. Вот насчет пятерки придется попотеть. С другой стороны много липовых медалистов, которые хоть и умные, но делают только "русский, алгебру, реже геометрию, ещё реже английский" :):) Надо смотреть правде в лицо. :)

Member
Фото: 4
а я купил аттестат ... (пришлось) шесть четвёрок и восемь пятёрок , аттестат о полном среднем образовании ....

Member
Алгебра-4
Русский-4/3
Физ-ра-5/4
География-4
Ещё История осталась,но чуствую я её не здам :grob: .Всётаки не зря же я ждал GTA San Andreas год чтобы тратить время на заучивание каких-то билетов,играть надо!!! :gun: :D .

Member
V!RU$-back
в том году здал:
Русский - 3
:lol:

Последний раз редактировалось SoluS 15.06.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа