Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Собст-но Subj... Прошёл гаму. Графика не впечатлила, но впечатлило другое обстоятельство: на каждой третьей стенке красуется реклама Intel. Не, я бы ещё понял, если в автогонки её засунули, но не в Мартицу же! Суть игры (и фильма) в том, что люди сражаются с Матрицей, которая поработила всё человечество, заполнив землю железными ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) (видимо, P4) и агентами (рекламными от Intel'а). Создаётся такое впечатление, что под матрицей подразумевается Intel. Тогда возникает вопрос: что это - крайне неудачный product placement, или откровенная антиреклама Intel, целью которой является выработка у подростков агрессии от слов "Intel" и "Pentium4"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Минск
Detonator/LX Кстати, а ты играешь на машинке из cвоей инфы? Я тут засомневался - сын говорит, что видел на стенах рекламу AMD, но не Intel. Может, игра видит, на каком процессоре бегает (у меня AXP) и соответственно развешивает рекламу? (Если да - беру слова насчет Лени обратно). Или генерит картинки по какому-то сценарию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Вы готовтесь... скоро (если не уже) в играх на каждом шагу будет реклама, это очень эффективно с маркетинговой точки зрения...
Кстате за размещение рекламы в онлайновых играх (типа Ультима-онлайн) вообще будут десятки а может и сотни зеленых баксиков платить...
Так что делайте популярную игру и рубите бабки !!!!!!!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31