Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Решил заморочится на дом. кинотеатре и собрать всё по отдельности. DVD player уже купил - bbk dv985s (неплохое, всеядное существо ) Осталось купить ресивер и акустику. Начал смотреть по прайсам и читать характеристики - вообще запутался.
Кто тут у нас более менее шарит в этих делах, или хотя бы, чтобы кто нибудь понимал характеристики акустики и ресиверов, просьба стучатся в АСЮ:
288154735 Буду очень благодарен за помощь!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
для таких вопросов есть раздел Акустика ресивер лучше Marantz (модель выбирай по деньгам) акустку?- скажи какими финансами располагаешь... поправл, спасибо Bar3ikk
Последний раз редактировалось SuperSaM 16.06.2005 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
отдам 15000рэ(в пределах) за фронты, саб, центр и динамики окружающего звука и ресивер. Комната более 30 кв\м. В основном это берется для просмотра фильмов и иногда прослушивания разношёрстной музыки. Вот присмотрел пока:
BBK Vantage Series + Vantage Sub BBK AV230 Что вы скажите об этих продуктах?
Я беру BBK потому что могу получить скидку до 20%
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16