Причем глюки которые они порождали, иногда выглядели весьма забавно, но тем не менее - они были..
Так вот: вам не кажется, что качество комплектующих начало катастрофически снижатся? Спасибо дядюшке Ляо?
Я понимаю, конечно, что это не статистика, и что всяко бывает, но я в ИТ уже очень давно (не люблю просто хвастать), и раньше такого количества гнилого железа, за столь короткий срок не встречал..
Конечно, есть те, у кого что-то из приведенного списка прекрасно работает, но тут сразу надо заметить следующие моменты - какая у вас ревизия, и где произведена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
BSViper писал(а):
Так вот: вам не кажется, что качество комплектующих начало катастрофически снижатся?
Возможно, что НЕ катастрофически, но да, думаю, это так. Это следствие удешевления и массовости. От этого никуда не деться. Сейчас, разбирая какую-то брендовую машину времен 486, можно найти БП, номинально 200Вт, но габаритами и массой напоминающий нынешние 500-600Вт БП. Но тогда люди и деньги за все это платили иные.
BSViper писал(а):
Или в Россию идет массовый сброс брака?
Не думаю. Скорее, при нынешних темпах разработки и выпуска сами технологии подразумевают бОльший процент брака.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11