Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
В этой железной конференции было достаточно тем про неразделенную любовь и т.д.честно говоря,не люблю все эти сопли и считаю,что мужик сам (по мере возможности) должен решать свои проблемы. но недавно сам оказался в такой ситуации:поссорился со своей любимой(в очередной раз).не буду рассказывать,как это произошло,но суть от этого не меняется:до сих пор не помирились.в этой конференции много взрослых людей с богатым жизненным опытом.поделитесь своими мыслями:как вернуть любимую и нужно ли ваще её возврщать?
у каждого парня есть свои "домашние заготовки", дежурные фразы на все случаи жизни: как познакомиться с девушкой, как затащить в постель, как расстаться с ней, как оправдаться,если поздно пришёл домой или опоздал на работу и т.д. наверняка такие дежурные фразы должны быть на случай как помириться с девушкой...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
если ты был не прав, то попроси прощения и стишок напиши .... ей должно понравится )
а если она неправа то я бы на твоём месте нестал ничего делать, если она тебя любит то сама извенится (она поймёт свою ошибку)....
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
V!RU$-back
Цитата:
если ты был не прав, то попроси прощения и стишок напиши
А ты в школу уже ходишь?
_GANGSTER_
Цитата:
нужно ли ваще её возврщать
Это тебе решать. А так если ссора просто из-за ерунды - ну там что-то забыл, куда-то опоздал, то хорошего букета цветов, виноватого лица и голоса часто вполне хватает. Если же предмет ссоры для нее принципиален, то лучше серьезный разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
букет цветов+флакон её любимых духов+поход вечером в ресторан.
всё это предварительно дополнено словами раскаяния, читающимися на твоём лице....
и поверь, любая девушка растает...
и главное: неважно кто прав, но к теме ссоры больше не возвращаться!!!
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Палку мира ей! Если конечно ты виноват, если она(серьёзная причина) - забей, найдёшь другую. Как говорится :Что Бог делает, всё к лучшему!!! - проверено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
трудно сказать,кто прав,кто виноват. я считаю,в любой ссоре виноваты оба.каждый считает,что виноват другой.любовь в том и заключается,чтоб не искать виноватых,а идти навстречу друг другу.я ведь специально не рассказал причину и обстоятельства ссоры: чтоб не заострять внимания на себе. проблема даже не в том,как вернуть мне свою девушку,а в том, что люди,даже если они очень любят друг друга,иногда ссорятся и расстаются.вопрос в том: почему так происходит? и как поступить: вернуть или забить?
возможно даже вернуть девушку не большая проблема. проблема в том:стОит ли? если мы постоянно ссоримся,живём как кошка с собакой,несовместимы как Р4 и nforce2.может, не нужно возвращать?может,нам суждено расстаться и я лишь отодвигаю этот момент?плыву против течения...
с другой стороны, если я забью и т.д., не буду ли я потом всю жизнь жалеть,что не попытался её вернуть,что упустил своё счастье,свою единственную...
кстати, о том КАК вернуть:
стишок - очень оригинально,но на нее не подействует, как и цветы, ресторан,духи, конфеты. она ждёт чего то большего, а моя фантазия ограничивается компом...
некоторые девушки устраивают ссоры и сцены ревности для того,чтоб на них обратили внимание,либо хотят проверить чувства. это другой случай.я приходил к ней домой,поговорил с сестрой, а она сидела в другой комнате и даже не вышла...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
_GANGSTER_ Если она не хочет даже идти на контакт, то не надо ничего придумавать. Найдешь другую. А, если вы живете, как кошка с собакой, то зачем тебе это вообще надо? Я думаю, что раз такие дела, то стоит расстаться. Возможно стоит попробовать расстаться (причем, чтобы не видеть и не слышать) на какой-то срок, чтобы не зацикливаться на этом, и решить нужна ли она тебе или нет.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
_GANGSTER_ Делай как хочешь. Мой совет подожди недёльку, если у вас есть общие знакомые, то при них о ней не слова. Хотя ещё один безотказный способ =) Просто заваливаешь к ней домой, обнимаешь и не обращаешь внимание на крики "Иди лесом" =) Дальше уже насколько вы близки, если ы с ней не спал начни ей шептать чё-то на ухо =) У меня все таяли