Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня валяется AXP 1800+ в непонятном состоянии.. Он у меня сгорел из-за неправильной установки кулера (проклятый MSI!!! - не могли нормально сделать термозащиту) - я его хорошенько прожарил в духовке, но у него отвалились 3 ножки - 1 потерял после чего пришлось продать мат. плату.
Счас вот думаю где бы достать недостающую ножку - я приклею ножки холодной сваркой - прочитал в ЗР, что есть клей - полуметаллический проводящий ток. Если заработает - проц либо продам, либо сделаю 2 комп.
Нужно только одну ножку..
Может у кого завалялась ножка(и) от семейства K7 ? Хелп!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
BloodyWerewolf, просто мне кажется, что вряд ли кто-то хранит отломанные процессорные ножки . Разве что у кого-то валяется дохлый проц, из которого можно эту ногу вынуть...
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
luckylamer Ну была б уменя счас материнка под SocketA на гарантии - испробовал бы..
Василий Так мне необязательно уже оторванные ножки - можно просто обломок с ножками от любого K7..
Member
Антон Анатольевич Ну вероятность 50/50..
Чтож придется ждать конца отпуска - на работе попробую запихать проц в какую-нибудь материнку, а вместо ноги приделаю проволоку - раз ни у кого сабжа нету..
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15