Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем,есть один человек.Ему под 30,почти инвалид.Ну,башка-то в порядке (мне так кажется)но из дома практически не выходит.Собирал ему как-то комп,разговорились.Он очень интересуется компьютерами и т.д.Накупил кучу книжек,по железу,микроэлектронике,программированию,операционным системам.Хочет все это освоить самостоятельно по книжкам+инет (форумы,сайты и т.д.)Опять же,долго выяснял ЧТО ИМЕННО он хочет изучать.Железо.Серьезно хочет,до самых до основ-т.е. микроэлектроника.Сети.Операционные системы-администрирование (собрали ему 3 компа.Один рабочий и два для изучения вин2000 сервер).И программинг.Я посоветовал начать с ассемблера (ну раз он активно начал учить железо,это поможет еще лучше освоить железо).
Так вот я сижу и думаю,а вообще реально одному человеку усвоить такое количество информации?Пусть он даже целыми днями сидит дома и долдонит эти книжки (появится Инет,будет еще там по форумам штудировать.Может и здесь появится).
Я бы не смог,даже имея супермозги.Меня пинать надо,чтоб что-то сделал,а уж самого себя заставить сутками сидеть за учебниками...мне школы и универа хватило :)
Итак вопрос:
Реально ли все это совоить одному человеку,практически самостоятельно (общаясь на форумах)?

Партнер

Member
Mr.Spoilt
я думаю, если он больше ничем не занимается(раз он инвалид) то вполне реально*****

Member
Mr.Spoilt
Лет пять и будет профессионалом...

Member
Mr.Spoilt Для начала достаточно одной книги Марк Минаси "Модернизация и обслуживание ПК" (в ней написано всё настолько доступным языком как будто для полных ламеров) а далее почитать хобот чтоб узнать кто такой SLI и прочие новинки (которые появились поле 2000-го года) и тогда можно будет не бояться, через год этот человек уже не спросит почему при разгоне звук пропадает...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа