Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Вчера в магазине электроники купил ЖКИ. Пришел домой все спаял, подключаю пдкючил кабель LPT, не задумываясь отрезал от одного из вентилей провода - черный и красный, и прикрутил их к индикатору. Включаю комп и вижу светится ЖКИ оранжевым цветом (должен желто-зеленым), потом что-то щекнуло и я понял, что вентль был запитан от 12 вольт...
Сегодня я пришел в магазин и сказал, что не фурычит. Добрая тетка с улыбкой на лице дала мне на выбор 3 аналогичных и без вопросов заменила.
Теперь у меня такое чувство, что я их кинул на сумму равную их дневному обороту... Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Я думаю - это рядовой случай.
а если бы на твоем месте был реально чел с реально неработающим ЖКИ, но при этом с царапинами или сколом и у него не приняли. Я думаю, тётку с улыбкой на лице явно угрызения совести не мучали бы, да и тем более решают этот вопрос не сам магазин - а их поставщик, в соотвестивии с гарантийным соглашением.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
qasz Ты же не умышленно а по неосторожности. Насчёт кинул магазин - это вряд-ли, а вот проблем гарантийному отделу добавил (им обратно поставщику отсылать...) хотя может просто у них % заложен на брак и всё
Ну купишь у них товару по больше в другой раз, и будь аккуратнее
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
qasz Я так же кинул продавцов магазина комплектухи, только сумма была $960 (2 штуки Gf6800GT по $400 и мамки MSI K8N Neo2 за $160). Совесть поначалу мучала, но потом прошло, born in USSR всё-таки.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.