Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемый технический администратор форума, вот такой вопрос у меня возник уже очень давно, но сейчас только решал написать по этому поводу.
Я понимаю, что редактировать свои сообщения - это дело нужное (ну вдруг я там опечатался, или просто хочу тэги исправить), но вот если на моё сообщение уже написан ответ, зачем позволять мне его редактировать?
Я же могу в корыстных целях просто изменить всё сообщение, тем самым полностью изменить суть разговора и представить своих собеседников в дурном свете :hitrost: :D
Вот пример: (хотя он носит чисто шуточный характер, но всё же) :)
Я - Как Вы считаете, годится ли эта память сюда <и указываю вполне пригодную конфигурацию>.
Собеседники - Да, конечно, всё круто, бери, ставь...
А потом я редактирую своё сообщение и пишу там абсолютно бредовый конфиг...
Все мои собеседники получаются сразу полными идиотами...
Но я честный человек, и никогда так не делал и не сделаю, но не все же такие, как я ;)
Так вот может запретить редактирование сообщений, после которых уже что-то написано?

Последний раз редактировалось zalom 23.06.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Пожиратель железа
zalom писал(а):
Слушайте, модераторы

zalom, и причём здесь модераторы? Мы лишь следим за соблюдением правил конференции. "Фича" блокирования редактирования поста лежит лишь в компетенции технического администратора форума.

Member
zalom
А нафига выставлять дураками кого-то? За такое забанить могут запросто...

Member
[Viru$] Вот живой пример - я изменил своё старое обращение "Слушайте, модераторы" на "Уважаемый технический администратор форума" :)
Теперь становится абсолютно непонятно, к чему был твой пост ;)

Последний раз редактировалось zalom 23.06.2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
zalom
zalom писал(а):
А потом я редактирую своё сообщение и пишу там абсолютно бредовый конфиг... Все мои собеседники получаются сразу полными идиотами...

Это с какой стороны смотреть ;). И до сих пор таких случае не было. В случае редактирования сообщения, при уже размещенных ответах, в сообщение добавляется надпись о редактировании

Цитата:
Последний раз редактировалось: zalom (23.06.2005 17:44), всего редактировалось 1 раз
;)

Последний раз редактировалось Snow 23.06.2005 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
XMMS Не знаю, мне это не надо, но возможность такая есть, так что вроде как прикрыть её нужно :)

Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд:
Snow Но никто же не знает, что именно я редактировал :)

Да я понимаю, что это не критическая проблема, которую надо срочно решать :)
Это вообще не проблема, просто может стоит подумать над этим....

Member
zalom при редактирования сообщение в низу появляется надпись. Если ты кого-то таким образом выставишь в дурном свете, то заметив такую надпись - все поймут что на самом деле произошло и модераторы тоже ;)

Member
Daemon ну модераторы и так знают, и них вся история хранится :)

Member
Просто дело в том что часто бывает следующее... запостил ссылку - внизу пишут, ссылка не пашет - редактируешь. Если не редактировать то новый пост...
Или по другому - написал шапку темы, тебе ответили мол где конфиг, логи и т.п... снова надо редактировать и добавлять. Ну никак нельзя такую возможность закрывать

Member
zalom писал(а):
Так вот может запретить редактирование сообщений, после которых уже что-то написано?

сделать это очень легко, но нафиг не нужно.
Говорю как тех. админ трёх phpBB форумов :)

Member
XMMS Да, вот это кстати, железный аргумент. Сам я просто сразу проверяю свои сообщения, но раз такое дело, то действительно нельзя закрывать.
Sinwarrior я знаю, что это легко ;)

Member
zalom
Цитата:
Daemon ну модераторы и так знают, и них вся история хранится
Модераторам доступно то, что доступно и пользователям, а содержание поста до редактирования - им не доступно. Если модератор редактирует чужое сообщение, то надпись не отображается.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Если редактируешь свой пост, до того, как кто-то запостил после твоего поста, то надпись также не отображается.

Member
Daemon Надо же, а я думал они всю историю видят.
Но я 100% знаю, что они видят удалённие сообщения :)

Member
zalom
Цитата:
Но я 100% знаю, что они видят удалённие сообщения
Опять неверно, вернее несовсем так. Все таинство этого обряда расскрывать не буду. Одно могу сказать, хочешь познакомится с phpbb поближе - зарегистрируй бесплатный хост и постав туда phpbb. Движок на самом деле пробуманный и насчет правки все в порядке :-)

Member
Daemon Да ну нафиг :) Своей работы хватает :)

ex-commissārius
На этой оптимистичной ноте тема закрыта :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа