Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Уважаемый технический администратор форума, вот такой вопрос у меня возник уже очень давно, но сейчас только решал написать по этому поводу.
Я понимаю, что редактировать свои сообщения - это дело нужное (ну вдруг я там опечатался, или просто хочу тэги исправить), но вот если на моё сообщение уже написан ответ, зачем позволять мне его редактировать?
Я же могу в корыстных целях просто изменить всё сообщение, тем самым полностью изменить суть разговора и представить своих собеседников в дурном свете Вот пример: (хотя он носит чисто шуточный характер, но всё же) Я - Как Вы считаете, годится ли эта память сюда <и указываю вполне пригодную конфигурацию>.
Собеседники - Да, конечно, всё круто, бери, ставь...
А потом я редактирую своё сообщение и пишу там абсолютно бредовый конфиг...
Все мои собеседники получаются сразу полными идиотами...
Но я честный человек, и никогда так не делал и не сделаю, но не все же такие, как я Так вот может запретить редактирование сообщений, после которых уже что-то написано?
Последний раз редактировалось zalom 23.06.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
zalom писал(а):
Слушайте, модераторы
zalom, и причём здесь модераторы? Мы лишь следим за соблюдением правил конференции. "Фича" блокирования редактирования поста лежит лишь в компетенции технического администратора форума.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] Вот живой пример - я изменил своё старое обращение "Слушайте, модераторы" на "Уважаемый технический администратор форума" Теперь становится абсолютно непонятно, к чему был твой пост
Последний раз редактировалось zalom 23.06.2005 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
zalom
zalom писал(а):
А потом я редактирую своё сообщение и пишу там абсолютно бредовый конфиг... Все мои собеседники получаются сразу полными идиотами...
Это с какой стороны смотреть . И до сих пор таких случае не было. В случае редактирования сообщения, при уже размещенных ответах, в сообщение добавляется надпись о редактировании
Цитата:
Последний раз редактировалось: zalom (23.06.2005 17:44), всего редактировалось 1 раз
;)
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 23.06.2005 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
zalom при редактирования сообщение в низу появляется надпись. Если ты кого-то таким образом выставишь в дурном свете, то заметив такую надпись - все поймут что на самом деле произошло и модераторы тоже
Просто дело в том что часто бывает следующее... запостил ссылку - внизу пишут, ссылка не пашет - редактируешь. Если не редактировать то новый пост...
Или по другому - написал шапку темы, тебе ответили мол где конфиг, логи и т.п... снова надо редактировать и добавлять. Ну никак нельзя такую возможность закрывать
Member
XMMS Да, вот это кстати, железный аргумент. Сам я просто сразу проверяю свои сообщения, но раз такое дело, то действительно нельзя закрывать.
Sinwarrior я знаю, что это легко
Member
zalom
Цитата:
Daemon ну модераторы и так знают, и них вся история хранится
Модераторам доступно то, что доступно и пользователям, а содержание поста до редактирования - им не доступно. Если модератор редактирует чужое сообщение, то надпись не отображается.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Если редактируешь свой пост, до того, как кто-то запостил после твоего поста, то надпись также не отображается.
Member
zalom
Цитата:
Но я 100% знаю, что они видят удалённие сообщения
Опять неверно, вернее несовсем так. Все таинство этого обряда расскрывать не буду. Одно могу сказать, хочешь познакомится с phpbb поближе - зарегистрируй бесплатный хост и постав туда phpbb. Движок на самом деле пробуманный и насчет правки все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, Google [Bot] и гости: 17