Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QNX стебаемся?
он же "Откуда: Israel"
iron3k новые или бу?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Наверное либо Yaris, либо Cordoba. Машины надежные, в некотором роде стильные, сделаны хорошо. Рено, насколько я в курсе, после нескольких лет потребует больших затрат, поскольку изначально создавался как дешевая машина. FIAT с его простым дизайном и довольно старомнодной внешностью - ну их. А Пежо с его формами больше машина для красоты, чем для езды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iron3k
iron3k писал(а):
что-то маленькое
Ну-маленькому человеку-маленькую машину-комплекс Чарли Чаплина? Вообще, выбор у тебя....от откровенной <удалено> типа сиатов и фиатов до отменной машины, типа Ярис-<удалено> Я бы на твоем месте расширил выбор=брать маленькую машину-так уже воистину маленькую-Мини английскую-это мини-машина... не зря мр.Бин её таскал чуть не под мышкой. Маленький человек, а с каким комлексом большого! Ну, на худой конец, Фольксваген Жук! Вот это машина! Косяк в зубы, Дорз в стерео и вперед на *квиш а хоф* рассекать! nJIAH0kyp
nJIAH0kyp писал(а):
Неоправданно много в Израиле стоит
Ты дуру-то не гони, ОК? Что значит-неопревданно? То, что стоит *неоправданно* появляется и тут же исчезает, как уже много чего здесь было...(румыские мышины, индийские, советские, тайландские), а ярисов на дорогах-как собак нерезанных-была бы дорогая-не покупали бы. Кроме того, каждая вещь стоит тех денег, которые за нее платят, вопрос есть у тебя деньги или нет. У меня приятель-третий ярис покупает за 6 лет! На Краун денег нет, а лучше яриса он купить на эти ср-ва не могет. Хотя, и П-206 славная, но лягушачую машину покупать...очень уж стремное дело.
А вообще, тред очень уж глупый. Машину нужно по деньгам покупать, а не по размеру..и уж, конечно, не клио с сиатами в перемежку. Уж поверь, я за 25 лет езды и много млн. километров имел много-много машин, и хороших и разных. Да и покупая машину, не спрашивают об этом так, как будто в супере жене прокладки выбираешь.. P.S. Ага, вот только оки еще нам не хватало, а так уже все было...и дачии и лады... только на этих всех машинах нужно вишеры внутри делать, чтобы плевки изнутри протирала. Были у меня три машины этого чудного автопрома ВАЗ, давно, правда, но впечатление на всю жизнь.
3.14. 1 месяц. SergAP
Последний раз редактировалось Overclocker 24.06.2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Ты дуру-то не гони, ОК? Что значит-неопревданно? То, что стоит *неоправданно* появляется и тут же исчезает, как уже много чего здесь было...
Я ненавязчиво высказал своё мнение , если оно вам так сильно не понравилось ... то мне глубоко параллельно . ОК ? Несколько лет прожив в Европе и в частности в Голландии где смарт ( и её клоны ) пользуются большим спросом из-за реальной ( в соотношений ) цены и каждодневной надобностью в таком миниатюрном виде транспорта . Вы у нас много смартов видели ? В последний раз когда случайно увидел цену смарта в газете я очень удивился , так как она была достаточной что бы приобрести среднюю японку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
KoXed Мне вот тоже Смарт нравится... Впрочем, машина на самом деле неудобная... Стоит дорого, спросом (по крайней мере в России) не пользуется... Хотя эти Смарты выпускались в нескольких модификациях (бензин, электричество и собирались сделать на водороде что ли). В общем, нет смысла покупать такую машину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
iron3k писал(а):
Hyunday GETZ
Мой выбор!
Имеется такая в семье (мамка ездит)....комплектация GLX (вроде так.......короче ТОП...из того что предлагается на российском рынке)
Спрашивай любой вопрос....отвечу...
П.С. машинка что надо......мне нравится....да и по цена\качаство\комфорт\характкристики одна из лучших в классе....
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
iron3k
iron3k писал(а):
Планирую взять себе средство передвижения, что-то маленькое
Предлагаю VW Polo 5 дверку. 1,4 двиг. в автомате и все электро. Сейчас он прикольный лупоглазый. Салон типично немецкий.
Гетс конечно хорош. Судя еще по цене, так вообще машинка прелесть, но кореец. Насколько долго ? вопрос.
На мой взгляд лучше взять VW Golf/ В пследнем кузове вообще красавец. А салон так многие говорят не хуже мериновского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
фольцы усем хороши...но цены (((( давно перестали быть автомобилями для народа......
Кореец корейцем...но качество на уровне......да и Хэнде с качеством строго (особено в последнее время) доказаиельством тому рейтинг надежности марки с целом...найду этот рейтинг скину ссылку......вообшем еще раз за эту Шмакодявку (как ее прозвали в семье)...повторюсь отвечу на вопросы про нее...
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
nJIAH0kyp Ну погорячился...просто терпеть не могу этого высказывния в стране со свободным рынком, когда говорят, что какой-то предмет не стоит своих денег. Не бывает таких предметов. есть рынок. Платят-значит стоит! Есть, кончно,нюансы, но как правило, они не бывают решающими. Т.е. за взятку можно навязать какую-то модель большой организации, типа мусарни или армии, но после этой кампании, срубив капусту, рынок все равно свое возьмет-дрянь покупать не будут.
Насчет Смарта...во-первых, как по мне-это вообще не автомобиль, уж тем паче не Мерседес..так..игрушка, на расстояния не рассчитанная, долго ты в ней не проездишь, а уж тебе с твоими размерами вообще грех о ней вспоминать Да и мне, я и не вспоминаю, правда.. Во-вторых, ты зря упомянул Европу, т.к. в Европе я бывал неоднократно, в-частности и в Амстердаме, где их немало и в Брюсселе, а в Париже имел неосторожность проживать кое-какой период. Израиль-не Европа, где человек покупая Смарт, знает что ему придется ездить 20 мин. в день, зато он не будет еще час искать стоянку-самрт можно свернуть в трубочку и засунуть в левую ноздрю. Израиль-страна совсем иная-малые города, соединенные трассами. Здесь приходится преодолевать расстояния, зачастую приличные и на немалой скорости, причем, в выходные люди пересекают тоже подчас всю страну в путешествиях. Учитывая довольно крупные семьи, Смарт не может рассчитывать на какой-либо серьезный рынок-это типично городской автомобильчик для поездки в соседний супер или учебное заведение. Все. Иного применения у него нет. Скажу тебе даже более-в Израиле, стране, где Фольксваген исторически хорошо продается и занимает приличную долю рныка-сам видишь и пассааты всех времен, и гольфы и даже Боры, из-за этого Нью Биттл, когда он появился, прочили неплохое будущее, ан нет- в силу приведенных мной причин Жук не пошел и остался уделом единиц, правда и цена его высока. Ты сам знаешь, что в Израиле наиболее оптимальным и популярным вариантом остается Мазда Лантис, Сивик, Королла + Ярис, Пежо-206, Гетс как второй автомобиль+подержанный третий автомобиль(дочке солдатке)-реже. А все эти Ситроен-АХ, Смарты, Мини, Жуки-все удел большого европейского города.
OverclockerСпасибо что не поняли меня так же резко как я вас . Со смартом определились - это не "наш" авто . Из приведённого выше списка Ярис является лучшим выбором (ИМХО) , что вы как я понял подтверждаете . Кстати , для моих габаритов он тоже подходит к моему большому удивлению . Некоторое время пользовался съёмной Тойотой Ярис ( две двери , вроде 1л. ) , после Пунто и Поло из той же конторы как "небо и земля" . Не люблю личные машины .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
iron3k: Покупай велосипед... Как раз то, что надо! Там в Израиле жара, вот как раз в машине париться не будешь. А, если серьезно, то может не стоит покупать малогабаритное авто, а? Нафига она тебе нужна такая вся маленькая, неуклюжая.... Толком ничего не влезает...
На самом деле сразу видно человек не в России живет. У нас, наоборот, любят чего-нибудь побольше (вон сколько джипов развелось...) и покрасивши , а за бугром вот как раз и любят малагабаритные авто... ИМХО, в Израиле тебе надо ездить на мотоциклах. Там условия это позволяют делать - тепло....
P.S. А, как уже говорилось, ОКА оптимальный вариант по размерам для тебя. Ты не переживай, если надо. то ее можно легко туда перегнать, главное чтобы были деньги.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 13