Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Планирую взять себе средство передвижения, что-то маленькое...
Вот список моделей из чего выбираю:

FIAT Punto
FIAT Panda
Peugeot 206
Hyunday GETZ
Renault Clio
Toyota Yaris
SEAT Cordoba (Звучит! :D)

Советы, рекомендации... Конечно чем дешевле и лучше тем лучше :)

Партнер

Advanced member
Цитата:
Конечно чем дешевле и лучше тем лучше

как на счет Оки?

Advanced member
QNX
стебаемся?
он же "Откуда: Israel"

iron3k
новые или бу?

Member
А СМАРТ тебе не нравится?я вот как увидел-до сих пор тащусь...там разные есть.и двух и четырёх местные и кабрио..

Advanced member
iron3k писал(а):
Peugeot 206

Advanced member
Наверное либо Yaris, либо Cordoba. Машины надежные, в некотором роде стильные, сделаны хорошо. Рено, насколько я в курсе, после нескольких лет потребует больших затрат, поскольку изначально создавался как дешевая машина. FIAT с его простым дизайном и довольно старомнодной внешностью - ну их. А Пежо с его формами больше машина для красоты, чем для езды.

Вам шашечки или ехать? (с)

Member
iron3k
Напомни цены а то "чем дешевле и лучше" не получается .
Мой выбор Toyota Yaris .
Цитата:
А СМАРТ

Неоправданно много в Израиле стоит .

Member
Кстати есть экспортный вариант оки... достаточно неплохой как говорят. Конечно по сравнению с отечественным вариантом.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
что-то маленькое
Ну-маленькому человеку-маленькую машину-комплекс Чарли Чаплина?
Вообще, выбор у тебя....от откровенной <удалено> типа сиатов и фиатов до отменной машины, типа Ярис-<удалено> :D
Я бы на твоем месте расширил выбор=брать маленькую машину-так уже воистину маленькую-Мини английскую-это мини-машина... не зря мр.Бин её таскал чуть не под мышкой. Маленький человек, а с каким комлексом большого! :lol:
Ну, на худой конец, Фольксваген Жук! Вот это машина! Косяк в зубы, Дорз в стерео и вперед на *квиш а хоф* рассекать!
nJIAH0kyp
nJIAH0kyp писал(а):
Неоправданно много в Израиле стоит

Ты дуру-то не гони, ОК? Что значит-неопревданно? То, что стоит *неоправданно* появляется и тут же исчезает, как уже много чего здесь было...(румыские мышины, индийские, советские, тайландские), а ярисов на дорогах-как собак нерезанных-была бы дорогая-не покупали бы. Кроме того, каждая вещь стоит тех денег, которые за нее платят, вопрос есть у тебя деньги или нет. У меня приятель-третий ярис покупает за 6 лет! На Краун денег нет, а лучше яриса он купить на эти ср-ва не могет. Хотя, и П-206 славная, но лягушачую машину покупать...очень уж стремное дело.
А вообще, тред очень уж глупый. Машину нужно по деньгам покупать, а не по размеру..и уж, конечно, не клио с сиатами в перемежку. Уж поверь, я за 25 лет езды и много млн. километров имел много-много машин, и хороших и разных. Да и покупая машину, не спрашивают об этом так, как будто в супере жене прокладки выбираешь.. :D
P.S. Ага, вот только оки еще нам не хватало, а так уже все было...и дачии и лады... только на этих всех машинах нужно вишеры внутри делать, чтобы плевки изнутри протирала. Были у меня три машины этого чудного автопрома ВАЗ, давно, правда, но впечатление на всю жизнь.

3.14. 1 месяц. SergAP

Последний раз редактировалось Overclocker 24.06.2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Overclocker
Цитата:
Ты дуру-то не гони, ОК? Что значит-неопревданно? То, что стоит *неоправданно* появляется и тут же исчезает, как уже много чего здесь было...

Я ненавязчиво высказал своё мнение , если оно вам так сильно не понравилось ... то мне глубоко параллельно . ОК ?
Несколько лет прожив в Европе и в частности в Голландии где смарт ( и её клоны ) пользуются большим спросом из-за реальной ( в соотношений ) цены и каждодневной надобностью в таком миниатюрном виде транспорта . Вы у нас много смартов видели ? В последний раз когда случайно увидел цену смарта в газете я очень удивился , так как она была достаточной что бы приобрести среднюю японку .

Member
KoXed
Мне вот тоже Смарт нравится... Впрочем, машина на самом деле неудобная... Стоит дорого, спросом (по крайней мере в России) не пользуется... Хотя эти Смарты выпускались в нескольких модификациях (бензин, электричество и собирались сделать на водороде что ли). В общем, нет смысла покупать такую машину...

Я бы предпочел Toyota Yaris

Member
iron3k писал(а):
Hyunday GETZ

Мой выбор!
Имеется такая в семье (мамка ездит)....комплектация GLX (вроде так.......короче ТОП...из того что предлагается на российском рынке)
Спрашивай любой вопрос....отвечу...

П.С. машинка что надо......мне нравится....да и по цена\качаство\комфорт\характкристики одна из лучших в классе....

Member
iron3k
iron3k писал(а):
Планирую взять себе средство передвижения, что-то маленькое

Предлагаю VW Polo 5 дверку. 1,4 двиг. в автомате и все электро. Сейчас он прикольный лупоглазый. Салон типично немецкий.
Гетс конечно хорош. Судя еще по цене, так вообще машинка прелесть, но кореец. Насколько долго ? вопрос.
На мой взгляд лучше взять VW Golf/ В пследнем кузове вообще красавец. А салон так многие говорят не хуже мериновского

Member
Я бы купил Alfa-Romeo 147...

Member
фольцы усем хороши...но цены (((( давно перестали быть автомобилями для народа......

Кореец корейцем...но качество на уровне......да и Хэнде с качеством строго (особено в последнее время) доказаиельством тому рейтинг надежности марки с целом...найду этот рейтинг скину ссылку......вообшем еще раз за эту Шмакодявку (как ее прозвали в семье)...повторюсь отвечу на вопросы про нее...

Member
nJIAH0kyp Ну погорячился...просто терпеть не могу этого высказывния в стране со свободным рынком, когда говорят, что какой-то предмет не стоит своих денег. Не бывает таких предметов. есть рынок. Платят-значит стоит! Есть, кончно,нюансы, но как правило, они не бывают решающими. Т.е. за взятку можно навязать какую-то модель большой организации, типа мусарни или армии, но после этой кампании, срубив капусту, рынок все равно свое возьмет-дрянь покупать не будут.
Насчет Смарта...во-первых, как по мне-это вообще не автомобиль, уж тем паче не Мерседес..так..игрушка, на расстояния не рассчитанная, долго ты в ней не проездишь, а уж тебе с твоими размерами вообще грех о ней вспоминать :) Да и мне, я и не вспоминаю, правда.. Во-вторых, ты зря упомянул Европу, т.к. в Европе я бывал неоднократно, в-частности и в Амстердаме, где их немало и в Брюсселе, а в Париже имел неосторожность проживать кое-какой период. Израиль-не Европа, где человек покупая Смарт, знает что ему придется ездить 20 мин. в день, зато он не будет еще час искать стоянку-самрт можно свернуть в трубочку и засунуть в левую ноздрю. Израиль-страна совсем иная-малые города, соединенные трассами. Здесь приходится преодолевать расстояния, зачастую приличные и на немалой скорости, причем, в выходные люди пересекают тоже подчас всю страну в путешествиях. Учитывая довольно крупные семьи, Смарт не может рассчитывать на какой-либо серьезный рынок-это типично городской автомобильчик для поездки в соседний супер или учебное заведение. Все. Иного применения у него нет. Скажу тебе даже более-в Израиле, стране, где Фольксваген исторически хорошо продается и занимает приличную долю рныка-сам видишь и пассааты всех времен, и гольфы и даже Боры, из-за этого Нью Биттл, когда он появился, прочили неплохое будущее, ан нет- в силу приведенных мной причин Жук не пошел и остался уделом единиц, правда и цена его высока. Ты сам знаешь, что в Израиле наиболее оптимальным и популярным вариантом остается Мазда Лантис, Сивик, Королла + Ярис, Пежо-206, Гетс как второй автомобиль+подержанный третий автомобиль(дочке солдатке)-реже. А все эти Ситроен-АХ, Смарты, Мини, Жуки-все удел большого европейского города.

Member
Код:
Peugeot 206
Hyundai GETZ

Из списка, это самые нормальны. Гетцы нормально штампуют, хоть и Азия...
А так, конечно же Пежо будет the best!

Member
Overclocker Спасибо что не поняли меня так же резко как я вас .
Со смартом определились - это не "наш" авто .
Из приведённого выше списка Ярис является лучшим выбором (ИМХО) , что вы как я понял подтверждаете . Кстати , для моих габаритов он тоже подходит к моему большому удивлению . Некоторое время пользовался съёмной Тойотой Ярис ( две двери , вроде 1л. ) , после Пунто и Поло из той же конторы как "небо и земля" . Не люблю личные машины .

Member
iron3k: Покупай велосипед... Как раз то, что надо! Там в Израиле жара, вот как раз в машине париться не будешь. :)
А, если серьезно, то может не стоит покупать малогабаритное авто, а? Нафига она тебе нужна такая вся маленькая, неуклюжая.... Толком ничего не влезает...
На самом деле сразу видно человек не в России живет. У нас, наоборот, любят чего-нибудь побольше (вон сколько джипов развелось...) и покрасивши :), а за бугром вот как раз и любят малагабаритные авто... ИМХО, в Израиле тебе надо ездить на мотоциклах. Там условия это позволяют делать - тепло....
P.S. А, как уже говорилось, ОКА оптимальный вариант по размерам для тебя. :haha: Ты не переживай, если надо. то ее можно легко туда перегнать, главное чтобы были деньги. :D

Leap Ahead™
А что скажете об этом?
Chevrolet AVEO

Реклама майкрософт на год = -2000 баксов. Через год наклейки сдирают бесплатно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа